Желтая пресса. Шокирующие материалы
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Желтая пресса. Шокирующие материалы
Диски - это все ерунда. Во!

Спойлер
Показать

- Невероятный Квестун
Мне тоже понравилось. Но вообще, если меня регулярно потчевать "Оливье", из меня можно вить верёвки (которые можно затем набрасывать мне на шею).Полина писал(а): Вопросы почти гамлетовские:
Почему он ест мои салаты, а предложение не делает?

-
- Невероятный Квестун
Roman
Мне показалось, что ты поделился очень секретной информацией...
))
Мне показалось, что ты поделился очень секретной информацией...

«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Roman
Да, Ром...
)))
Да, Ром...

«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Невероятный Квестун
- He's hooked...
(c) Jungle book
(c) Jungle book
- Невероятный Квестун
Потрясающий сайт. Даже жаль, что нет времени его как следует проштудировать. Чувствую, что армия стреляющих глазами фэн-шуй-девах - воспитанниц Юлии Щедровой - вскоре заполонит собой улицы городов и деревень, мужчин будет катастрофически не хватать, ну а формула вычисления позиций Марса обещает сексуальную революцию, по сравнению с которой эпоха ЛСД 1960-х и 1970-х - застенчивый флирт.
Некоторую ясность в суть грандиозной затеи вносит личность самой Юлии Щедровой, о которой можно узнать ряд любопытных фактов. В частности, сама Юлия рассказывает:
Тем не менее, я так же не преминул бы воспользоваться некоторыми советами Юлии. А именно:
Ты научишься визуализировать свои желания. Кажется, что здесь Юлия вплотную подошла к решению многих глобальных проблем. Очень жаль, если выяснится, что визуализировать желания могут только женщины (да и то лишь те, прошедшие курс за $389).
А чего стоит обещание обнаружить сектор Богатства в своей квартире и организовать его таким образом, чтобы изобилие стало частью вашей жизни. Это могло бы в корне изменить отношение к жилищной проблеме.
Нет, удивительная женщина все-таки.
ЗЫ. Лео, ты даже не представляешь, как много значит фотография рекламного плаката, вывешенного тобой чуть выше. Ведь, по словам Юлии Щедровой, она окончила факультет журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова, курсы по маркетингу в СМИ, Public Relation и... Школу Гейш.! Но теперь-то знаем, чем они там занимаются...
Некоторую ясность в суть грандиозной затеи вносит личность самой Юлии Щедровой, о которой можно узнать ряд любопытных фактов. В частности, сама Юлия рассказывает:
Попытка сумничать, заговорив о книгах, не способна скрыть главного. Ведь именно страх навсегда остаться без зимних сапог стал тем моментом в жизни Юлии, который старина Фрейд назвал степенью реального запрета - одним из свойств либидо, крепко смешавшимся с повышенным гормональным фоном Юлии. Папа знал, что делал."Денежная тема меня интересует с 15-летнего возраста, когда я получила свой первый гонорар за статью в подростковой газете. Я истратила эти деньги на книги... Когда мне исполнилось 17 лет, папа купил мне зимние сапоги со словами: "Следующие сапоги тебе будет покупать муж".
Хорошо, что Юлия не сказала здесь "все возможные средства", впрочем это не принципиально. Зато сразу обретает смысл лозунг, красующийся чуть ниже - Ты узнаешь формулу богатства и примеришь ее на себя. Здесь Юлии явно есть чем поделиться.Сначала я научилась наслаждаться жизнью практически без денег, потом стала зарабатывать «на шпильки», по ночам мечтая стать Золушкой, которую увезет в свой золотой дворец богатый принц. А потом просто позволила себе стать богатой, используя все возможные ресурсы.
Тем не менее, я так же не преминул бы воспользоваться некоторыми советами Юлии. А именно:
Ты научишься визуализировать свои желания. Кажется, что здесь Юлия вплотную подошла к решению многих глобальных проблем. Очень жаль, если выяснится, что визуализировать желания могут только женщины (да и то лишь те, прошедшие курс за $389).
А чего стоит обещание обнаружить сектор Богатства в своей квартире и организовать его таким образом, чтобы изобилие стало частью вашей жизни. Это могло бы в корне изменить отношение к жилищной проблеме.
Нет, удивительная женщина все-таки.
ЗЫ. Лео, ты даже не представляешь, как много значит фотография рекламного плаката, вывешенного тобой чуть выше. Ведь, по словам Юлии Щедровой, она окончила факультет журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова, курсы по маркетингу в СМИ, Public Relation и... Школу Гейш.! Но теперь-то знаем, чем они там занимаются...
- Степной волк
А мой фаворит - вот это:
*побежала покупать модные тапочки*Выпуск 75. Проведи предновогодние ритуалы на мужа!
Обряд – это церемония, совершаемая для достижения конкретной цели, в нашем случае - любовной. Начнем с моего любимого тапочкового ритуала на мужа.
Этот ритуал лучше всего проводить на растущей Луне, то есть до 12 декабря 2008 года, либо уже с 28 декабря по 11 января 2009 года. Итак, покупаешь мужские тапочки желаемого размера и качества. Надо понимать: если покупаешь клетчатые тапочки на рынке, соответствующего мужчину и привлечешь в свою жизнь. Если покупаешь фирменные, модные тапочки, такого мужчину и притянешь.
Приносишь тапочки домой, ставишь их в прихожей носами внутрь квартиры, приговаривая: «Суженый мой, ряженый, без вредных привычек, явись!» Можешь произнести свой текст, вложив в него самое главное, что ты хочешь видеть в своем мужчине.Гостям эти тапочки ни в коем случае не даешь! И – расслабляешь, наслаждаешься жизнью, не переживая о результате.
Моя подруга Маша для пущего эффекта поездила с тапочками своего будущего мужа в Мерседесе, так как ей нужен был статусный мужчина. Очень скоро она его встретила! Кстати, если мы хотим избавиться от какого-либо мужчины, на убывающей Луне ставим его личные тапочки носами к двери, и говорим: «Отъявись!» Если через некоторое время это не срабатывает, относим его тапочки на помойку. Подруги проверяли, это работает.
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- Невероятный Квестун
http://politics.people.com.cn/GB/1024/9424133.html特别报道
铁矿乡位于武隆县境西南,幅员面积62.7平方公里,距县城70余公里。境内矿产资源丰富,有铁矿、铝土矿、煤、石棉矿、大理石矿等,铁矿乡因此而得名。娄山余脉盘旋于全境,南高北低,沟谷峭壁,奇山异石到外可见。最高峰猫鼻梁海拔1839.1米,最低处海拔在600米左右,属典型的山区立体地形。
乡政府原驻地红宝村铁匠沟,由于受南面鸡尾山危岩威胁于2001年6月迁至境内幸福村,驻地茶元堡
-
- Скользящая по волнам
Так, тут нужен план действий, а то стока всего успеть нужно..
Значит, сначала покупаем тапочки. Потом делаем гель для душа «Дичь», ловим самца, возбуждаем его на расстоянии. Затем значитца готовим возбуждающий коктейль «Огонь и пламя», после которого даже самый слабый самец обеспечит тебе секс-марафон до 5 утра...
...вот тут уже непонятки: а самцу так и нужно потом будет все время готовить этот коктейль? А вдруг он устанет и сбежит?... ладно, предположим, вернем его обратно эго-массажем...
А еще ведь надо поддерживать любовь на всех семи уровнях, на курсы тоже бы надо сбегать, а самое главное - вовремя успеть закинуть мужчине петлю (лассо) на шею... Уфф, тяжело
Значит, сначала покупаем тапочки. Потом делаем гель для душа «Дичь», ловим самца, возбуждаем его на расстоянии. Затем значитца готовим возбуждающий коктейль «Огонь и пламя», после которого даже самый слабый самец обеспечит тебе секс-марафон до 5 утра...
...вот тут уже непонятки: а самцу так и нужно потом будет все время готовить этот коктейль? А вдруг он устанет и сбежит?... ладно, предположим, вернем его обратно эго-массажем...
А еще ведь надо поддерживать любовь на всех семи уровнях, на курсы тоже бы надо сбегать, а самое главное - вовремя успеть закинуть мужчине петлю (лассо) на шею... Уфф, тяжело
- Невероятный Квестун
Юнона
Всего за $389 Юлия Щедрова лишит тебя всяких сомнений!
Roman
Полагаю, что главный шок ожидает того, кто осмелится ввести свой e-mail и нажать кнопку, на которой написано... ну ты понял, о какой кнопке я говорю.
Всего за $389 Юлия Щедрова лишит тебя всяких сомнений!
Roman
Полагаю, что главный шок ожидает того, кто осмелится ввести свой e-mail и нажать кнопку, на которой написано... ну ты понял, о какой кнопке я говорю.
- Невероятный Квестун
Rainfall, нет, не понял.
Я лишь подумал, что пора завязать с оффтопом и поговорить наконец о настоящей жёлтой прессе. Начал с китайской
Я лишь подумал, что пора завязать с оффтопом и поговорить наконец о настоящей жёлтой прессе. Начал с китайской

-
- Невероятный Квестун
Roman
А при коммунизме может быть желтая пресса?
А при коммунизме может быть желтая пресса?
- Невероятный Квестун
Rainfall
Не, только красная.
Не, только красная.
- Невероятный Квестун
И натёртая перцем. Чтобы наставлением Кормчего попу никто не подтирал.Leo писал(а):Rainfall
Не, только красная.