Leo писал(а):Roman
Держал его в руках. Засада в следующем: у него как бы два диска 4+8 гиг. Остается все та же проблема с нехваткой места при стандартной установке системы. Думаю, стоит присмотреться к MSI Wind. Он хоть и чуть больше, но гораздо серьезнее. Правда и дороже.
"С дохлым аккумулятором не жизнь", - говаривал герой Смоктуновского в небезызвестной картине. И пусть я слегка переврал его слова, против истины все же не погрешил. Будут у MSI и Acer'a приемлимые батареи, тогда можно будет о чем-то говорить.
Жесткого диска и в самом деле будет не хватать. Черт с ней, с надежностью. В крайнем случае, винчестер можно без особых проблем поменять на новый.
Видела я эти 901 - такие симпатяги, и экранчик большой по сравнению с 701. А чтобы такие малютки стали аналогами нормального компа - это пока увы. Но уж 4+8 гига и 7 часов работы - это вполне нормально. Не будешь ведь на него ставить современные 4-гиговые игры, а кино я и с флешки смотрю.
По-моему надо брать, не задумываясь. Китайцы не дремлют, на подходе ценовой конкурент: http://mobiguru.ru/news/art/4616.html
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Roman писал(а):.
Жесткого диска и в самом деле будет не хватать. Черт с ней, с надежностью. В крайнем случае, винчестер можно без особых проблем поменять на новый.
Можно подождать eee pc 1000 или 1000h с 40гб ssd или 80Гб hdd соответственно.
Roman писал(а):.
Можно подождать eee pc 1000 или 1000h с 40гб ssd или 80Гб hdd соответственно.
Если не жалко 17 т.р., можно уже не ждать. Однако таскать с собой лишние 350 граммов меня не прельщает. Все кончится тем, что нетбук скрашивать остаток дней воркованием в пыльном углу с внешним 3,5-дюймовым винчестером и кассетном аудиоплеером.
Очевидно, боги решили, что одной Висты для меня мало и решили наказать ещё Microsoft Office Word 2006, к которому я никак не могу привыкнуть. Если у кого-нибудь есть такое чудо, подскажите, пожалуйста, где там можно найти фигуры для рисования. Справка приказала долго жить.
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Деметра писал(а):Очевидно, боги решили, что одной Висты для меня мало и решили наказать ещё Microsoft Office Word 2006, к которому я никак не могу привыкнуть. Если у кого-нибудь есть такое чудо
... то только у тебя, Дём
Чем тебя не устраивает стары или открытый (сиречь, бесплатный) офис? Или на работе иных не водится?
Чем тебя не устраивает стары или открытый (сиречь, бесплатный) офис?
Когда я купила этот несчастный комп, там вообще не было офиса. Скорость инэта у меня маленькая, поэтому я решила купить его. Старого не оказалось, так что пришлось довольствоваться тем, что есть. И теперь я гадаю, что раньше сведёт меня с ума: Виста или Офис?
Деметра
Ты знаешь, мне в прошлом году поставили этот Офис, я на него как посмотрела, так и велела удалить к чертовой матери и поставить нормальный. К тому же говорят, глючный он.
А не проще завести безлимитный инет? Если он и дороже, все равно окупится сразу же. По современным ценам 3 игрушки - уже тыща.
Leo
Я бы скачала, если тебе не трудно. Я на Ежик так и не поставила, пока Ворксом пользовалась.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Leo писал(а):Деметра
А если выложу старый добрый 2003-й, будешь качать?
Маркетинговые экзерциссы "Микрософта" не перестают повергать в изумление. Ведь было время, когда придирчивые пользователи бранили "Windows XP" и "Офис 2003" на всех живых и мертвых языках мира. От неистовых проклятий содрогалась планета и горсти земли засыпали котлы Преисподней.
"Мяглотелые" долго терпели, копили злобу и корпели над коварным планом отмщения.
И вот свершилось. Новый "Виндоус" получился столь тормозным, а новый офис вышел со столь извращенным интерфейсом, что их предтечи тут же трансформировались в сознании людей в старых добрых и ласковых пушистиков. С чем я всех нас и поздравляю
Последний раз редактировалось Roman 25 сен 2008, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Leo писал(а):Деметра
А если выложу старый добрый 2003-й, будешь качать?
Буду) Конечно, пройдут годы, пока он скачается, но ведь скачается же когда-нибудь.
Юнона писал(а):А не проще завести безлимитный инет? Если он и дороже, все равно окупится сразу же. По современным ценам 3 игрушки - уже тыща.
У меня заработки крайне нерегулярные, так что пока я не могу позволить себе его. А три игрушки за раз я никогда не покупаю)