Киноклуб

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Киноклуб

Сообщение Beneficium » 31 авг 2010, 21:21

Обожаю недоумение,обязательно посмотрю.Thethirdman,я хочу вам напомнить что презрение,насмешку и неприятие можно выражать честно и открыто,не прячась за смайликами и сомнительной иронией =).

Деметра

А чем же вам не понравился кошмарный кролик?... По-моему в нём заключено 70% обаяния всего фильма.Сцена в которой
Спойлер
Показать
Донни прикасается к зеркалу,вызывая на нём волнение,а кролик смотрит на на него из потусторонего измерения - в этой сцене столько жуткой красоты,я буду пересматривать её снова и снова.

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 31 авг 2010, 22:08

Никакого презрения,вы что!
А кролик и вправду здоровский!!!

Степной волк

Сообщение Деметра » 01 сен 2010, 00:31

Beneficium писал(а):Деметра
А чем же вам не понравился кошмарный кролик?... По-моему в нём заключено 70% обаяния всего фильма.
Наверное, потому что вызвал ассоциацию с Линчевскими "Кроликами". :) А все 100% обаяния фильма заключены в Джейке, который замечательно сыграл свою роль. И если бы можно было ограничиться простым жизнеописанием свихнувшегося подростка, фильм получился бы намного смотрибельнее. Но такие попытки спрятать под нагромождением всякой чепухи какую-то идею, не вызывают симпатии.
Спойлер
Показать
Вспоминается "Малхоланд Драйв", где кажущаяся запутанность объяснялась двумя словами: "Героиня спала". Просто и изящно.
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 01 сен 2010, 01:05

Деметра,посмотрите "Истории юга" - Донни Дарко после них очень простым и изящным покажется...

Невероятный Квестун

Сообщение Нука Цыц » 01 сен 2010, 13:34

А нормальные фильмы кто-нибудь смотрит? Может в кинотеатрах что-то неплохое есть, без всякой арт-заумности?

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 01 сен 2010, 14:51

Нука Цыц
Расскажу про два фильма . Один я смотрела в кинотеатре , другой скачала .

Каратэ-пацан

режиссер
Гаральд Цварт
в ролях
Джеки Чан, Джейден Смит, Тараджи П. Хенсон...

Фильм добрый . Это сразу могу отметить , несмотря на драки , он добрый . И смотреть его приятно .
А сюжет вполне узнаваемый . Столько фильмов об этом снималось и ты как бы знаешь , заранее , что случится и чем закончится . А все равно смотришь .
Двенадцатилетний мальчик с мамой переезжает жить в Китай . Друзей нет , знакомых нет , языка не знает .. . Мальчишки задирают его и бьют .
И тут к нему приходит на помощь человек , который работает слесарем в их доме . Он учит мальчика кунг фу .

В фильме очень красивые сьемки Китая . Китай как бы изнутри . Маленькие дворики с людьми .. такая жизнь китайская , обыкновенная .
Виды замечательные с высоты замка .. или не знаю как это называется , куда забрались слесарь и мальчик , чтобы выпить воды из сердца дракона ..
Девушка на шпиле над пропастью - это просто что-то ..

Короче , можно смотреть .

Трейлер фильма

Фильм Неудержимые

Жанр: боевик
Год выпуска: 2010
Режиссер: Сильвестр Сталлоне

Смотрела в кинотеатре . Честно говоря , оглохла .
Фильм для тех кто любит взрывы , оружие , рукопашный бой и т.д . Фильм для мальчиков , а не для девочек .
Сюжет тоже избитый . Команда сильных хороших мущщин сражается с плохими мущщинами , по ходу все взрывая и стреляя .
Фильм на любителя .

Трейлер фильма

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 01 сен 2010, 15:01

Сюжет тоже избитый . Команда сильных хороших мущщин сражается с плохими мущщинами
Зато какая команда!!!

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 01 сен 2010, 15:11

А по поводу узнаваемости сюжета Каратэ-кида: так это ж ремейк фильма 80-х годов прошлого века,правда оставление старого названия не очень логичным выглядит - в новом фильме пацана уже кунгфу учат в Китае.

Невероятный Квестун

Сообщение Нука Цыц » 01 сен 2010, 19:58

ну вот, можете же и о нормальных кинолентах поговорить, а то эти странные беседы о странных фильмах... так и представляю себе театральные позы: закатывающиеся глазки и заламывающиеся ручки :roll: :angel:

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 01 сен 2010, 21:19

_lia_ писал(а):Фильм Неудержимые
...
Трейлер фильма
Это неправильный трейлер. Правильный - тут.

Невероятный Квестун

Сообщение Beneficium » 01 сен 2010, 22:37

Собрали всех старпёров в одной ленте.Небось,передвигаются там на реактивной тяге от собственных кишечных газов.
А каратэ-пацан показался мне сначала классным фильмом,но потом постепенно всё скатывается в штамповку - парень слишком мелкий для таких упражнений.Ещё бы младенца взяли сниматься на эту роль.Я не смотрел оригинальный фильм 1984,хотя и очень хочу посмотреть,но там судя по постеру главным героем был подросток лет 15-ти,а здесь какой-то двенадцатилетний замухрышка.Но один раз посмотреть этот фильм всё-таки стоит...

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 01 сен 2010, 23:05

В Каратэ-киде такая вполне российская история:пацана играет сын Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит,которые выступили продюсерами фильма. А вот скажите, смотревшие фильм:Джеки Чан там правда детей лупит?

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 01 сен 2010, 23:07

Нука Цыц,а у нас вы критерии нормальности фильмов устанавливаете?

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 01 сен 2010, 23:15

Thethirdman
нет , конечно , Джеки не бьет детей , это ведь кино и если кажется , что бьет , значит хорошо сняли ..
Я смотрела интервью папы Смита по телеку и он рассказывал , как снимали фильм и как он выгонял маму со сьемочной площадке , потому что она не могла выдержать сцен с драками ..

Невероятный Квестун

Сообщение Beneficium » 01 сен 2010, 23:20

Кстати нет :) , Джеки пару раз бьёт маленького чернокожего паренька,и довольно сильно.Конечно,всё это в контексте "учитель/ученик и суровое обучение искусству кунг-фу" =)) но так или иначе мелкому пару раз перепадает от учителя :D .Видимо без хорошей взбучки кунг-фу не научишся.
Ответить