Нука Цыц
Ужас! В лагере детям показывать фильм об убийствах детей в лагере! Попахивает садизмом.

Недавно, кстати, смотрела оригинал, он показался довольно блеклым и нестрашным, но в детстве, наверно, напугал бы.
К слову, о детстве. Королём моих кошмаров был Фредди Крюгер. При этом я не помню, чтобы досмотрела до конца хотя бы один фильм о нём, пугала сама концепция: то, что в твоем самом беспомощном состоянии, когда ты не можешь дать отпор, могут прийти и убить тебя. Сколько бессонных ночей я провела, боясь, что ко мне придет Фредди.

А так как я много о нем думала, он мне впоследствии и снился, заставляя просыпаться в холодном поту. Полгода назад пересмотрела первый фильм: пугает, конечно, не так, как раньше, но триллер, однако, отличный, всё еще заставляет вздрагивать. Ходила в кино на ремейк и была страшно разочарована, ибо Фредди из одержимого мрачного маньяка зачем-то превратили в общительного каламбура-педофила, при этом полностью скопировав большинство сцен из первого фильма. Худший фильм из просмотренных мной в этом году, однозначно.