потеряла сон и покой , пальцы рук приобрели форму мыши , тело -форму стула .. чувства , мысли , желания обросли игрой Aquaria ...
Давным -давно , когда я только начинала играть , у меня было голодное желание проходить во все что продается , я испытывала восторг от игр , от созерцания , от самого процесса ..
Потом восторг притупился и я думала , что не будет игры , которая заставит бежать меня к компу , чтобы быстро включить его и окунуться с головой в игру ..
Я ошибалась . Такая игрушка есть . И она Aquaria ...
Я испытываю щенячью радость от общения с ней .
Жаль , что никто не играет в Aquaria .. а то я в одном из лабиринтов рачком стала , руки и тело рачковые , а ноги вроде остались , от этого плавать не могу , только по гальке скребу телом , скорость не ахти и меня еще разные рыбы щипают ... И как от рачкового панциря освободиться не знаю ...
Lia - а ты хвостиком виляешь? Гавкаешь от восторга? Небось ведь еще и паркет царапаешь...
С прохождением ессно помочь не могу, но видела на форумах АГ очень много обсуждений, где чего применить и как какого гада замочить. Только форум какой-то странный был - то ли обсуждение демоверсии, то ли рецензии.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Кто-нибудь пробовал аркадку Rayman Бешенные Кролики? Если бы не потрясающие кролики, то игра бы получилась довольно скучной. Но они там есть, и в неё просто невозможно играть без смеха)) Сюжета там практически нет, вся игра состоит из мини-игр. Говорят, вышла уже вторая часть этой игрушки, однако сомневаюсь, что она так же интересна. Опять эксплуатируют одну идею...
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Деметра, эти бешеные кролики чахнут в неволе. Им бы резвиться на обширных лугах Nintendo Wii и не забредать в наши вольеры.
Управление, управление, ключевое слово - управление.
кто о чем , а я про Aquaria скажу ..
Тем , кто будет играть , могу дать маленький совет/подсказку ...
в некоторых местах в воде плавают разноцветные морские коньки , так если к ним подплыть и пнуть их , то конек подставит спину и можно на нем покататься ...
Так здорово на нем носиться сверху вниз !!!! ..
Кстати никто не в курсе будет продолжение игры АМЕРИКЭН МАКГИ: АЛИСА
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"