Lia писал(а):Смерть Квестам
А я и не знала , что это Захаров снял 12 ст. с Мироновым.
Да , экранизаций много , только хороших мало.
Может кто помнит С.Крылов тоже снялся в роли Бендера. Я не видела фильма , но представляю себе этот идиотизм.
Это было по Золотому Теленку, кстати так и называлось "Мечты Идиота"
А вот недавние стулья с Фоменко и Олейниковым вам как?
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо...
Как оказалось всё значительно хуже…
Ну что, друзья, посмотрела я Турецкий гамбит. Что же сказать по этому поводу? Да ничо особлывого Интересных приключений не получилось. Много войны(не сражений, а палаточно-походных) и мало авантюры. Ну а Варвара Андреевна - Варенька- просто бесила своей способностью мешаться по делу и без. Вспыхнувшее чувство между ней и Фандориным прослеживалось вяло и все равно в конце было загублено на корню. Детективная линия тоже слабенькая, все размышления героя по поиску шпиона особо не прописаны. А самим догадаться кто есть кто можно после минут 40 просмотра.
Хотите - посмотрите. Мне не понравилось
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
lady Mystery - я в принципе так себе и представляла, лучше книгу почитай. Книги у него интересные. Главное, чтобы фильм не отбил охоту вообще его читать.
Ну уж не знаю, как такое вообще можно читать кому-то, кроме одиноких, разочаровавшихся в собственной жизни домохозяеек, которым попросту больше нечего делать, как смотреть идиотские мыльные оперы и погружаться в безыдейные дамские детективы.
Это я про Донцову, если кто не понял
А Акунина пока не читал... и, если честно, не горю желанием