У нас на работе женщина так попала на кредит. Но сначала было всё красиво. Ей позвонили, пригласили на презентацию нового товара, она оделась чуть ли не в вечернее платье, презентация ведь, пришла, вся такая из себя с макияжем, их всех рассадили в комнатке, начали рассказывать какой товар расчудесный у них, такого в мире нет нигде. Вышла она с презентации с кредитом и верблюжьим одеялом по мышкой. Причём, одеяло самое натуральное из натуральных, с настоящими верблюжьими колючками, выложенными орнаментом.
Я, однажды, пришла на работу, вижу Таня вся красная как рак. Спрашиваю:"Что с тобой?" Тут, она и призналась. Сказала, что спит голой под одеялом, так говорили на презентации, без пододеяльника, якобы колючки должны нежно дотрагиваться до голого тела и массажировать. Ну и.. Таня вся покраснела от шеи до пяток. От раздражения.
Поэтому, когда мне звонят с предложениями по мобильнику, я уже знаю кто это. Сначала я нервничала, когда звонили, спрашивала - откуда у них мой номер телефона... потом поняла.. то ли, когда ходишь в парикмахерскую и оставляешь свой номер, а они потом передают друг другу номера или просто покупают базу с номерами и обзванивают.
Вчера снова звонили. Сначала быстро проговорили, как мантру заученный текст, из чего я услышала только " проблема с позвоночником" и в конце она мне говорит:"Мы вас приглашаем, но у нас ограничение по возрасту. Вам сколько лет?"
Я говорю: "180".
"Сколько?"
"180. У меня выпали все зубы, волосы и ногти. Вы мне поможете?"
Бросили трубку. Обидно