Советую зайти на сайт, с которого я взяла это безобразие. Смешит покруче башорга.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
18 хоботков... толпятся в квартире и на лестничной площадке - бежать некуда...В среднем на каждого из нас приходится по 18 невидимых кровососов..
Вомпэры просочились сквозь дверь?Ни один из летчиков не успел даже катапультироваться, так как все кабины были на защелке. Но все они пустые!
это правда...упыри живут в каждой квартире, толпятся на лестничных площадках, сидят под каждым деревом и кустом
странно, что у Вики нет информации по Раздольному на западе Казахстана...Жители поселка Раздольное на западе Казахстана
Это уже неважно...)) Власти сказали, что нет никаких НЛО: "... не знаю, откуда взялась эта информация, наверное, жители придумали"...странно, что у Вики нет информации по Раздольному на западе Казахстана...
На самом деле инопланетяне просто решили поиграть в боулинг...Это были большие шары... НЛО...
112-524, Сб мар 04, 2006 6:03 pm писал(а):файт клаб Чака Паланика (это который зеленоглазый шатен, 39 лет, рост 180 см).
первое правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе;
второе правило бойцовского клуба: никому НИКОГДА не рассказывать о бойцовском клубе;
третье правило бойцов...
кхм, кхм...
[полощет горло жидкостью для прочистки труб]
восхитительно! уникальный "рваный" стиль повествования автора отлично показан в фильме! очень просто и, в тоже время, очень художественно написано. если стекло разбивается, то осколки напоминают разлетающуюся в разные стороны стайку птиц. если рабочий стол падает, то не абы как, а вертясь в воздухе, как неопознанный летающий объект. как сделать динамит или напалм мы уже знаем - а как насчёт бомбы-лампочки или бомбы-компьютерного-монитора? вообще, читая, понимаешь, насколько близка к оригиналу экранизация. концовка другая. некоторые сцены изменены. нет эпизода с Марлиной мамой, но в общем... что выгодно отличает книгу, так это понятность. кто-нибудь понял БК с первого просмотра? я нет. и мне ещё повезло, что я смотрел его впервые по РТР с "правильным" дублированным переводом. чтобы понять такой сложный фильм, нужно посмотреть его не один раз. а повторные просмотры сопровождались либо "гнусавым", либо средней убогости переводом. книга более подробно раскрывает некоторые темы и общий смысл становится более понятным. вообще занятная там философия. неправильная, но очень притягательная. интересно... доживёт ли Россия до тех времён, когда в ней появятся свои "тайлеры дёрдены" и нужно ли это ей? прикольно читать книгу после фильма, представлять персонажей в образе известных актёров и поражаться, насколько удачно они были для фильма подобраны. короче, крутая книга, по которой снят не менее крутой фильм - всем читать, смотреть и проникаться!
fucking peasants...Этот молодой человек увидел в небе след красного цвета и очень обрадовался, так как решил, что падает звезда
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя