другие игры [обо всём, кроме квестов]
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: другие игры [обо всём, кроме квестов]
Кстати, да! Симпатичные игрушки, аркады ненавязчивые, относительно
легко проходимые. А из стратегий вспомнилась еще Hospital Tycoon.
Это про больницу, симулятор. Прикольный.
легко проходимые. А из стратегий вспомнилась еще Hospital Tycoon.
Это про больницу, симулятор. Прикольный.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Не, это был прототип. А совсем недавно "Бука" выпустилиRoman писал(а):Нука Цыц, Theme hospital?
(локализовали, точнее) трехмерную версию, сильно похоже
на предыдущую, но не то же самое.
-
- Квестоманьяк
За какие заслуги? ПохвастайсяSveta писал(а):Мне только что несколько человек с Бастиона выразили благодарность.

М. Павич, "Пейзаж, нарисованный чаем"
-
- Невероятный Квестун
Да за это же. за рекламу 

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Фантазёрка
Кто играл в Aquaria ?? Наполовину квест , наполовину аркада ...
Нашла в торенте эту игру , но она весит 250 мб . Что-то сомнения берут . Почему такая легкая ? ..
Нашла в торенте эту игру , но она весит 250 мб . Что-то сомнения берут . Почему такая легкая ? ..
- Невероятный Квестун
А какого она года выпуска?

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Скользящая по волнам
Lia
Если верить АГ-овской базе данных, так и должна весить. Только разве там от квеста что-то есть, аркада вроде? Отпишись потом, что за зверь. Картинки красивые, а в аркады я немного играла раньше.
Если верить АГ-овской базе данных, так и должна весить. Только разве там от квеста что-то есть, аркада вроде? Отпишись потом, что за зверь. Картинки красивые, а в аркады я немного играла раньше.
- Невероятный Квестун
За чарующими картинками соленых морских просторов - лишь пресный вкус монотонного перемещения из точки А в точку Б. Ну и музыка, конечно (похоже, о ужас, она будет вечной).
-
- Невероятный Квестун
Это "No One Lives Forever" - "Никто не живёт вечно" имеется в виду?Аленький писал(а):Кто-нибудь играл в "Никто не вечен" и "Никто не вечен2"? Лучшей шпионской игры нет! Первый раз в нее играла 6 лет назад... Сейчас опять играю! Это "что-то"... Потрясающая игра, длиннющая, миссии: Япония, Россия, Индия, Америка... и т.д. Графика - супер. Красотка Кэйт Арчер непобедима!
The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
а ты сам-то как думаешь - как я думаю? 

The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Фантазёрка
Roman
ты играл или рецензию на Аг.ру прочитал ?
Unona
скачала игру , она , и правда , весит 250 мб. Сразу установила и начала играть .Про музыку не скажу , потому что динамики у меня всегда выключены , т.е поиграла в полной тишине .
Очень симпатично . Надо плыть под водой , причем нажимаешь мышу слева , никаких клавиш нет . В скалах туннели - там и плывешь . Вокруг мельтешат разные рыбки , медузы , крабы и другая живность .
Героиня умеет петь . Надо нажать правую мышу и появляется круг с разными фигурами , нажимаешь - она поет . От пения , подводные семена /цветы лопаются и выскакивает зерно , его можно поднять .
Но ... но игра полностью на английском , есть внизу титры , тоже на англ.яз , они очень быстро исчезают , не успеваешь перевести .От этого я не могу понять что обозначают семена , которые я собрала и как их использовать .
Не могу понять что означает каждая нота и на что она воздействует .
Не знаю как сохраняться ..
Вопросов много ... Но играть приятно .
ты играл или рецензию на Аг.ру прочитал ?
Unona
скачала игру , она , и правда , весит 250 мб. Сразу установила и начала играть .Про музыку не скажу , потому что динамики у меня всегда выключены , т.е поиграла в полной тишине .
Очень симпатично . Надо плыть под водой , причем нажимаешь мышу слева , никаких клавиш нет . В скалах туннели - там и плывешь . Вокруг мельтешат разные рыбки , медузы , крабы и другая живность .
Героиня умеет петь . Надо нажать правую мышу и появляется круг с разными фигурами , нажимаешь - она поет . От пения , подводные семена /цветы лопаются и выскакивает зерно , его можно поднять .
Но ... но игра полностью на английском , есть внизу титры , тоже на англ.яз , они очень быстро исчезают , не успеваешь перевести .От этого я не могу понять что обозначают семена , которые я собрала и как их использовать .
Не могу понять что означает каждая нота и на что она воздействует .
Не знаю как сохраняться ..
Вопросов много ... Но играть приятно .
- Скользящая по волнам
Lia
Спасибо. Так вкусно написала, что даже слюнки потекли. Кстати, сейчас посмотрела: на аг-е очень хорошая рецензия и все игроки на форумах тоже в сплошном позитиве. Так что захотелось увидеть.
Вот только я буду ждать, пока появится руссик (пока нет). Я так поняла, что в игре имеет значение сюжет, который тоже уже начали обсуждать, и он тоже вроде бы интересный. И если Гарьку Поттера и по аглицки спокойно можно понять, то тут наверное лучше не отвлекаться на перевод.
А еще меня насторожило, что там все обсуждают какие-то сложные бои, которые потом будут. Совсем уж сложные аркады "прошел-упал-отжался" мне как-то не очень...
З.Ы. Сохранение наверное, как обычно - на чекпойнтах. Как пройдешь кусок, так тебя и сохранят автоматом.
Спасибо. Так вкусно написала, что даже слюнки потекли. Кстати, сейчас посмотрела: на аг-е очень хорошая рецензия и все игроки на форумах тоже в сплошном позитиве. Так что захотелось увидеть.
Вот только я буду ждать, пока появится руссик (пока нет). Я так поняла, что в игре имеет значение сюжет, который тоже уже начали обсуждать, и он тоже вроде бы интересный. И если Гарьку Поттера и по аглицки спокойно можно понять, то тут наверное лучше не отвлекаться на перевод.
А еще меня насторожило, что там все обсуждают какие-то сложные бои, которые потом будут. Совсем уж сложные аркады "прошел-упал-отжался" мне как-то не очень...
З.Ы. Сохранение наверное, как обычно - на чекпойнтах. Как пройдешь кусок, так тебя и сохранят автоматом.
- Фантазёрка
Unona
Игрушка изумительная . Я просто в восторге .И музыка совершенно не нудная , а можно сказать подводная .
Разобралась с сохранением . Сохраняться можно возле красных кристаллов , кликнуть на них и будет сохранение .
Игрушка напоминает Loom , может потому что от некоторых сочетаний звуков появляется защитный купол и тогда разные морские таракашки не могут тебя достать .
Еще бы разобраться с картой . Узнать есть ли она ? А то я по кругу плаваю , опять возвращаюсь в те же места .
По поводу русика и лицензии . Когда игра дойдет до потребителя в русском варианте - абсолютно неизвестно . Пока еще никто не взялся лицензировать ...
На Зонегэймс ( сайте русиков ) люди вроде бы собираются заняться переводом . Народ просит перевода .
Вот бы Лео сделал !!! Я бы в ножки поклонилась ему
Игрушка изумительная . Я просто в восторге .И музыка совершенно не нудная , а можно сказать подводная .
Разобралась с сохранением . Сохраняться можно возле красных кристаллов , кликнуть на них и будет сохранение .
Игрушка напоминает Loom , может потому что от некоторых сочетаний звуков появляется защитный купол и тогда разные морские таракашки не могут тебя достать .
Еще бы разобраться с картой . Узнать есть ли она ? А то я по кругу плаваю , опять возвращаюсь в те же места .
По поводу русика и лицензии . Когда игра дойдет до потребителя в русском варианте - абсолютно неизвестно . Пока еще никто не взялся лицензировать ...
На Зонегэймс ( сайте русиков ) люди вроде бы собираются заняться переводом . Народ просит перевода .
Вот бы Лео сделал !!! Я бы в ножки поклонилась ему