Зарабатывать. Дополнительный зарабаток так сказать.
Смотрела твоё видео. Не пойму, ты камерой снимаешь монитор?
Да Веб камерой 525 HD Logitech
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Uka
На твоей картинке чётко видно, что шарики -это зелёный горошек ( я думала, что гигантская икра ) А вот котлетку не вижу Что за котлета такая пережаренная причём на всю тарелку.
Художники здесь плохие, акцентировали внимание на мужике и рюмке, а про еду забыли.
Мавка
Сегодня тепло было с утра, а к вечеру я замёрзла, вышла на улицу, такой ветер холодный, даже пришлось перчатки надеть и автобуса ждать почти час, так и не дождаться и уехать домой на маршрутке. Такие пробки на кольцевой!! Собянин всё строит что-то и строит...
В последнее время мой родной брат на FB делится провокационными материалами. Именно провокационными. Я попросила не путать политику с семейными отношениями. Ну не хочется мне спорить с братом о политике, ибо единственный, кроме детей, родной человек остался. Получаю ответ, и не знаю - смеяться мне, или плакать. Ответ, ес-нно, на украинском, под спойлером.
Спойлер
Показать
Alexander A. Kolyada
Alexander A. Kolyada 29 ноября г. 1:46
Шановна моя сестро! Які саме пости ти вважаєш провокаційними? Про що саме йдеться? У мене в стрічці тільки те, що відображує мій (саме мій!) особистий погляд на те, що відбувається. Вибач, але ані поваги, ані хоча б розуміння того, що щоразу втинає Московія у нашій країні та на міжнародній арені, я не маю. Мені дуже шкода, що й ти потрапила під промивання мізків та не усвідомлюєш всього, що відбувається. Шкода, що ти забула про своє коріння та рідну землю. Поки триватиме російська агресія в Україні, мої погляди не зміняться. Я особисто ніколи не пробачу кремлівській гопоті того, що мої діти знають що таке війна не лише з книжок чи кінострічок. Тож прислухайся до моїх побажань: ні в якому разі не дивись російського ТБ, ввімкни мозок та згадай, звідки ти сама і де саме батьківськи могили. А згодом і ти зрозумієш, що саме є провокаційні пости.
Извините, наболело...
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)