после спасения телефона из морской пучины спасение телефона уже не имеет особого значения...
иногда я ставлю себя на его место и думаю о том, что мне было бы обидно, если бы меня по пьяни утопили...
я не могу больше говорить... извините...
Остается верным утверждение, что ценность паутины определяется не вычурностью и красотой узоров, а количеством и качеством угодившей в нее добычи.
Но я в первый раз увидела такого паучка-креативщика: не паутинка - вологодское кружево... Наверное, он большой эстет: мушки и прочие "зрители" умирать будут очень красиво...
Последний раз редактировалось Полина 20 авг 2007, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
[quote="отрывок из книги Полины Алексеевны "искусство убивать со вкусом", где она столь красочно"]...я в первый раз увидела такого паучка-креативщика: не паутинка - вологодское кружево... Наверное, он большой эстет: мушки и прочие "зрители" умирать будут очень красиво...[/quote]
Леш, конечно, можно порассуждать о том, как приятнее встретить свою смерть: в такой роскошной паутине, под анастезией, навевающей "дивные грезы" или на лобовом стекле автомобиля, идущего 150 км/ч... Но тема смерти не терпит суеты... Если книга будет дописана - попрошу тебя написать рецензию. И тогда все поймут, что умирать - это весело!
Я с детства пауков боюсь, но этот, с таким незаурядным творческим подходом... Даже сфотографировать смогла!
112-524 Джулиус не хуже других знал все, что принято говорить о смерти. Он был согласен со стоиками, которые утверждали: "Рождаясь, мы умираем", и с Эпикуром, рассуждавшим: "Пока я здесь, смерти нет, а когда она придет, меня не будет. Зачем же ее бояться?" Как врач и психотерапевт он и сам не раз твердил нечто подобное, сидя у постели умирающих.
Но, хотя он и считал своим долгом внушать клиентам эти невеселые истины, ему и в голову не приходило, что однажды они смогут пригодиться ему самому. (Ирвин Ялом "Шопенгауэр как лекарство")
интересная тема...
только на грани...
Но обо всем об этом - в другой теме, Док...
Violetta писал(а):
Красный костел на площади Ленина,возле Дома Правительства..
Что, она уже снова площадь Ленина - или пока еще Независимости?
...Красный костёл - классический пример стилизации "под готику". Туристы всегда спрашивали: это какой век - 16-й, 17-й?.. Им и в голову не приходило, что он был сооружён в 20-м веке.
До распада СССР в этом здании помещался Дом кино. Теперь же это снова настоящий католический костёл. Действительно, весьма красивый.
_________________ Krolikov - это не только ценный мех...