Никакому исламу они не противостоят. Просто мочат отдельных его представителей.Не те у них силёнки, чтобы противостоять исламу.
Ты считаешь, что события во Франции год или два назад, это защита прав мусульманской диаспоры? А я считаю, что они просто оборзели от собственной безнаказанности.
Roman
В места компактного проживания. Ну, не верю я, что в Москве ислам - доминирующая религия среди коренных россиян. Ну, просто как-то не верю. Сравни хотя бы количество православных церквей и количество мечетей.На какую родину, Вадим, ты прикажешь высылать коренных россиян, исповедующих ислам?
Я еще раз повторяю. Я НЕ ПРОТИВ МУСУЛЬМАН, НЕГРОВ ИЛИ ЕЩЕ КОГО-ТО!!! Я ПРОТИВ заигрывания власти с религией. Я ПРОТИВ тихого захвата власти, путем заигрывания с электоратом. Я ПРОТИВ внедрения религии в жизнь светского государства. Я НЕ ПРОТИВ свободы совести, свободы вероисповедания и прочих свобод, но я не хочу, чтобы эти свободы реализовывались за счет моих свобод, как гражданина данного государства.запретить въезд в Россию негров