Застольные люблю я разговоры,
Которыми от рабства мы богаты:
О веке нашем – все мы прокуроры,
О бл***тве нашем – все мы адвокаты. (с) И.Губерман
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
"Слушаю и повинуюсь..."Полина, спокойнее.
Ну, всяких мессингов и ванг, пророков, лжепророковПолина писал(а):феномен, подобный Ванге
Есть, конечно. Пиво "Балтика" в "Гиннес" превратить невозможно..."Поймите, есть вещи, которые Вы не в силах изменить..."
Возможно, но я никогда не был ни поэтом, ни "творческим человеком", ни вообще гуманитарием.Полина писал(а):Всегда считала, что поэты ( и вообще - люди творческие) немного склонны к мистицизму и фатализму
И давно это мы стали на "Вы"?.. куда это закатился мой геральдический знак?... ну да ладно, чёрт с ним... ковать счастье - занятие вообще неблагодарное, материалы для него недостаточно ковки, мне куда понятнее другой афоризм: "Господи, дай мне силы изменить тo, что я могу изменить, дай мне терпение смириться с тем, что я не могу изменить, и дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго..."Наверное, на Вашем геральдическом знаке - змея с "мудрым жалом"? А девиз по периметру: "Человек - кузнец своего Счастья!" ?
А уж Кашпировского куда только ни приглашали! И тоже дипломированный медик, между прочим.P.S. А эту женщину (дипломированный медик, повторяю) приглашают серьезные клиники в экстренных случаях для экспресс-диагностики, прямо к операционному столу...
Знак не утерян, сэр... Его забирали для чистки. Сейчас он на прежнем месте - над камином в дубовой гостиной, сэр...куда это закатился мой геральдический знак?...
Штампованно мыслите, сэрша.Полина писал(а): А в паранормальные способности не верите, сэр?Личного опыта, "секретных материалов" не было - значит, этого не существует?
Про то и речь. Все головы забиты штампами - факт. Обижаться нечего. Искоренять - трудно.Штампованно
Мыслить не умею (см. выше). Я честно предупреждаламыслите
"Сэрша" - это жена сэра? Тогда - нет. Мадмуазель.сэрша
Надеюсь, без последствий? А то Малдера каждую серию откачивали...Верю, и сталкивался. И не раз.
Да и Бог с ними... Я с такими людьми не пересекалась.Но только не у тех, кто декларирует наличие у себя этих самых способностей.
Да ну, какие там змеи... Я белый и пушистый.Полина писал(а):Приятно видеть - не ошиблась: все-таки Змея и все-таки с жалом
А ты попробуй потихоньку: сначала - одна мысль в день, затем - две, и т.д. В итоге - пристрастишься.Мыслить не умею
Так ведь каждый раз - успешно!А то Малдера каждую серию откачивали...
Да ну?!Я с такими людьми не пересекалась.
И что Бах говорит о тех, кому приносит утешение пиво?Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. (Р. Бах)
" ... Характер властный, натура богатая; темпераментен, импульсивен, огромные внутренние силы, способен на подвиг; основная черта характера - доброта..." Хоть я и не очень верю в гороскопы, неужели все это - правда?под знаком Льва
Так ведь каждый раз - успешно!
Мы пойдем другим путем - интуиция и еще раз интуиция! И вообще, представляешь конечный продукт твоего предложения - Мадмуазель Мыслитель? "Восставшие зомби"...А ты попробуй потихоньку: сначала - одна мысль в день, затем - две, и т.д. В итоге - пристрастишься.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 7 гостей