Отдых 2006

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Где вы планируете отдыхать этим летом?

за границей
9
28%
на юге России
6
19%
в Карелии, Подмосковье и т.д.
3
9%
в Крыму
2
6%
на даче
12
38%

Всего голосов: 32
  • Автор
Скользящая по волнам

Re: Отдых 2006

Сообщение Юнона » 15 май 2008, 22:58

Lia
Эх, завидую по-хорошему насчет Австрии. Пока туда еще не попадала, говорят дорогая страна, особенно Вена. Вену просто мечтаю увидеть и еще Лондон, но пока никак.
Германия ничем особенно интересным не запомнилась, зато между нами, девочками, там можно очень дешево тряпки купить. Хоть я и противник шоппинга в ущерб экскурсиям (а времени в таких поездках катастрофически нет, приходится просто бегать), все же какая-нибудь куртяшка за 24 еврика, или свитерок за 19 явно не будут лишними.
Так что покажи потом фоток побольше, особенно Австрию и Швейцарию. А то я хотела свою фотку разместить, но постеснялась, типа неполиткорректная она. А там между прочим запечатлен момент сбычи моей заветной мечты - я на фоне Эйфелевой башни.

Ленуся
Ты посмотри на Мавку - человек каждую неделю по командировкам туда-обратно, как в метро. И ничего, привыкла. Я вообще к самолетам тоже странно отношусь: очень люблю летать (особенно момент взлета приводит в восторг: только что катились по земле, и вдруг уже в воздухе как птицы), но...боюсь. Надо мной все смеются: как это можно бояться чего-то и любить одновременно. Главное поверить: что на роду написано, то и будет. Помрешь в своей постели в 99 лет. :D Заткни уши плейером, уткнись в интересный журнальчик, не смотри в окно, и все будет супер. А потом еще и покормят, винца нальют...Выйдешь из самолета - а там пальмы, тепло, море. Ну правда здорово?

Форумчанин

Сообщение Сата » 15 май 2008, 23:08

Ленуся
Ты главное представь, что погружаешься в иной мир, а в конце обязательно будет кнопка exit. Уже через 20 минут будет скучно и сонно. Многие предлагают не спать долго, а потом в самолет. :( Глупости все это. Летаю уже очень давно, лет так ...цать, но каждый раз за окном прекрасная панорама. 8) Сколько ни пыталась заснять, не получается такого эффекта. Может и не оператор :roll: И еще: после "заложенных ушей" - тишина, комфорт и убаюкивающее ворчание моторов (ну может и не их, конечно, но впечатление именно такое). :handup:

Rainfall
Ну прям сразу и Миссершмиты :wink: Элементарная статистика рассказывает о том, что тех же самых автоаварий случается в тысячи раз больше, да и жертв от автокатастроф значительно больше, чем от авиа. А уж что страшнее: один раз двести жертв или тысячи раз по одной - это уж кому как. :|

Невероятный Квестун

Сообщение Нука Цыц » 16 май 2008, 04:47

Ленуся
А мне нельзя бояться, у меня муж - летчик!
А еще я знаю, что наши самолеты (российские) очень продуманы в плане того, что много обслуги
(и летчиков и штурманов) на борту.
Не как "Боинги", где только 2 человека, а обслуживание с Земли. Иногда пилот и не знает, что что-то
неисправно. А проблема в том, что, закупая самолет, не всегда закупают оборудование для диспетчеров:
вот этими самолетами не надо летать, а при покупке билета спрашивай про название самолета: если Ту,
Як, Ан или Ил - значит все ОК!

Квестоманьяк

Сообщение Ленуся » 16 май 2008, 09:38

Нука Цыц писал(а):Ленуся
А мне нельзя бояться, у меня муж - летчик!
А еще я знаю, что наши самолеты (российские) очень продуманы в плане того, что много обслуги
(и летчиков и штурманов) на борту.
Не как "Боинги", где только 2 человека, а обслуживание с Земли. Иногда пилот и не знает, что что-то
неисправно. А проблема в том, что, закупая самолет, не всегда закупают оборудование для диспетчеров:
вот этими самолетами не надо летать, а при покупке билета спрашивай про название самолета: если Ту,
Як, Ан или Ил - значит все ОК!
Самолет - то как раз - Боинг!!! Ма-а-а-а-ма-а-а-а-а!

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 16 май 2008, 10:00

Ленуся
Не боИсь! Там в салоне комфортнее, чем в наших ТУ134(хотя знакомый летчик сказал, что это самый надежный самолет- при любом раскладе может тихо спланировать на аварийную посадку :wink: ).Я себя успокаиваю всегда тем, что у пилотов и стюардов тоже есть дети, семьи, к которым они хотят вернуться...Сегодня в Ульяновске дождь, вот и не знаю, взлетит ли СААБ? Между прочим, самолетик маленький, с пропеллерами, а под пропеллером знак Роллс РОйса! О-как!А вид какой с высоты! Прелесть! Просто хочется покувыркаться на облаках! Забавно еще угадывать города, над которыми пролетаешь. Самое главное, представь, как ты выходишь из самолета в конце пути, тебя встречают любимые лица с цветами и улыбкой! И все будет хорошо!!! Я уверена! :wink:

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 16 май 2008, 10:24

Мавка
ты , прямо , мои мысли угадала :))) .. я тож боюсь летать , у меня такой мондраж в коленках , что ноги отказывают , а я посмотрю на стюардесс , летчиков и думаю , ведь им тож не охота помирать , вот они и сделают все , чтобы остаться живыми :)

Сата
В Болгарию на " Золотые пески " ?

Форумчанин

Сообщение Сата » 16 май 2008, 14:10

Lia
Да, только не определились еще куда именно.
Советую не экономить на фото-видео в поездке. А если не хватит "памяти", так в той же Германии можно дозаправиться флешками, там они недорогие и почти на каждом углу.

Квестоманьяк

Сообщение Ленуся » 16 май 2008, 20:39

Мавка, у меня тоже есть знакомый летчик, он любит меня подкалывать всякими байками про "штопор" всякие там погодные условия типа"гроз", возможностью столкновения(помните Боденское озеро?), ну и т.д. и т.п. А чувство страха у них притупляется также как притупляется боязнь высоты у монтажников-высотников, которые устанавливают кондиционер на ...цатом этаже. Поскольку тема называется - отдых.., я так скажу, лучше вообще из дома не выходить. а отдыхать, поигрывая в квесты и попивая пивко.

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 17 май 2008, 00:41

Ленуся
А меня терзают смутные сомнения, что жить вообще вредно! :lol:
Мой брат,например, будучи студентом мединститута, почему-то за обедом любил повторять кости черепа(ессс-но не по книге!).

Ребята, я дома! Еще в 19 часов была в Ульяновске, а сейчас, приготовив ужин и накормив двух голодных мужиков, общаюсь с вами! А летела на саабе, с пропеллерами еще! О-как!!! :wink:

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 17 май 2008, 01:59

А я люблю летать. Правда, получается не часто.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 17 май 2008, 11:18

Сата
ты тоже нас фотками побалуй .. не стесняйся , мы все тут свои :)

Квестоманьяк

Сообщение Ленуся » 17 май 2008, 14:48

А где вы фотками балуетесь?

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 17 май 2008, 14:58

Ленуся
Фотки - в теме "Знай наших (чтобы помнили)"

Форумчанин

Сообщение Сата » 17 май 2008, 16:27

Приеду с отпуска обязательно чем-нибудь побалую. :wink: А с Норвегией "накладочка" случилась. :( Я там для полноты ощущений в шторм умудрилась попасть :roll: , хорошо хоть дочка на берегу в это время была. Так камеру-то я ессно океану "подарила" :) . Теперь вот только снимки остались, а сканера у меня нет. Прикольно было почти двое суток на скале просидеть (хорошо хоть в компании) :lol: , а потом на военном спасателе в порт возвращаться :lol: .
У меня вообще особая везучесть - всегда в какие-нибудь истории попадаю. Зато перестала боятся неприятностей - знаю, что-то приключиться, и обязательно хорошо закончится :handup: .

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 17 май 2008, 16:41

Сата
А чем вы на скале питались ?? ..