Эх, завидую по-хорошему насчет Австрии. Пока туда еще не попадала, говорят дорогая страна, особенно Вена. Вену просто мечтаю увидеть и еще Лондон, но пока никак.
Германия ничем особенно интересным не запомнилась, зато между нами, девочками, там можно очень дешево тряпки купить. Хоть я и противник шоппинга в ущерб экскурсиям (а времени в таких поездках катастрофически нет, приходится просто бегать), все же какая-нибудь куртяшка за 24 еврика, или свитерок за 19 явно не будут лишними.
Так что покажи потом фоток побольше, особенно Австрию и Швейцарию. А то я хотела свою фотку разместить, но постеснялась, типа неполиткорректная она. А там между прочим запечатлен момент сбычи моей заветной мечты - я на фоне Эйфелевой башни.
Ленуся
Ты посмотри на Мавку - человек каждую неделю по командировкам туда-обратно, как в метро. И ничего, привыкла. Я вообще к самолетам тоже странно отношусь: очень люблю летать (особенно момент взлета приводит в восторг: только что катились по земле, и вдруг уже в воздухе как птицы), но...боюсь. Надо мной все смеются: как это можно бояться чего-то и любить одновременно. Главное поверить: что на роду написано, то и будет. Помрешь в своей постели в 99 лет.