Смерть квестам!
А при чем тут Дункан? Дункан отдыхает давно, смена власти понимашь. А мы... Лира Маклауд и Светляк Маклауд... это как раз те люди которые устроили переворот. Так что попса в прошлом... и наш великий клан набирает обороты! Поберегись.
_________________ Смерть - она всегда в запасе.
Жизнь - она всегда в обрез.
lira писал(а):Смерть квестам!
А при чем тут Дункан? Дункан отдыхает давно, смена власти понимашь. А мы... Лира Маклауд и Светляк Маклауд... это как раз те люди которые устроили переворот. Так что попса в прошлом... и наш великий клан набирает обороты! Поберегись.
...до темной лестницы, вдоль которой, по стенам, висели барельефы сморщенных голов.
Подойдя ближе, Гарри понял, что головы принадлежали домашним маклаудам. У всех голов были одинаковые хоботообразные носы.
Так будет с каждым маклаудом :))))))
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
lira писал(а):Авантюристка
Берем без разговоров! Старый состав проверенных в бою воинов! Жалко Черной мамбы давно не видно. Вот человечище, вот катаной машет...
Полностью поддерживаю это предложение!
Смерть квестам! писал(а):
...до темной лестницы, вдоль которой, по стенам, висели барельефы сморщенных голов. Подойдя ближе, Гарри понял, что головы принадлежали домашним маклаудам. У всех голов были одинаковые хоботообразные носы.
Так будет с каждым маклаудом )))))
Э, нее... Нам это не грозит! Мы Маклауды не домашние! Мы дикие и агрессивные!
Смерть квестам!
А у меня нету ножика! У меня меч! Но если и буду кого-то резать, то исключительно в целях самообороны или защиты своей чести! Так что ты в полной безопасности. Думаю, что ты не будешь посягать ни на то, ни на другое