Но (часть вторая) нефиг музыкальные центры покупать. Если уж аудиоаппаратура, так хорошая.
Надо сказать, центры иногда ничего попадаются, порой сравнимые со средней акустикой. А так, если количество патронов позволяет, надо, конечно, комплект брать.
Серьезно, просто забыла что такая тема была. Сидела за компьютером с температурой 39 с хвостиком. На следующий день пришлось вызвать врача - воспаление легких.
Ну, музыкальных тем можно и несколько иметь
Поправляйся.
>Авантюристка - сейчас уже как - лучше?
Раз на форуме, значит надеемся, что лучше. Да, Тань? Хотя воспаление - такая штука...плавали - знаем (с)
Выздоравливай
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Авантюристка писал(а):Серьезно, просто забыла что такая тема была . Сидела за компьютером с температурой 39 с хвостиком. На следующий день пришлось вызвать врача - воспаление легких.
Бедняжка!
Это я бедняжка?
Rainfall писал(а):
Серьезно, просто забыла что такая тема была. Сидела за компьютером с температурой 39 с хвостиком. На следующий день пришлось вызвать врача - воспаление легких.
Ну, музыкальных тем можно и несколько иметь
Поправляйся.
Спасибо
Смерть квестам! писал(а):Авантюристка - сейчас уже как - лучше?
lady Mystery писал(а):>Авантюристка - сейчас уже как - лучше?
Раз на форуме, значит надеемся, что лучше. Да, Тань? Хотя воспаление - такая штука...плавали - знаем (с)
Выздоравливай
О, господи, только не этого вовочку от джаза... Впрочем, это та же ванесса мэй от классики.
Ну и бред же ты сказал, даа интересно ты хоть слушал его или просто так языком молоть любишь, если для тебя Ванесса Мэй и Кенни Джи одно и тоже, то мне тебя, действительно, жаль.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Слушал. Быть может, мне попалось что-то особенное, но сложилось впечатление, что это очередной саундтрек, под который деффки себе грудь тискают в педерачах а ля саксаульные соседки. Попса от джаза. Если у него есть действительно что-то стоящее, кинь ссылку или скажи название альбома.
Эх, надо будет поискать саундтрек к "Канзас-Сити" Олтмэна.
Слушал. Быть может, мне попалось что-то особенное, но сложилось впечатление, что это очередной саундтрек, под который деффки себе грудь тискают в педерачах а ля саксаульные соседки. Попса от джаза. Если у него есть действительно что-то стоящее, кинь ссылку или скажи название альбома.
А, ты имеешь виду его участие в саундтреки к фильму "Титаник", то я бы не сказал, что там все так плохо, даже наоборот, но, безусловно, у него есть музыкальные произведения еще лучше, а насчет "кинь ссылку или скажи название альбома", то название альбомы, пожалуйста: The Moment; Miracles the holiday; Breathless; Live; Silhouette. Думаю, этого пока будет достаточна, а ссылку на его лучшие творения, я тебе еще поищу.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
> Попса от джаза.
Я не пойму, о каких джазовых альбомах может идти речь? Джаз -- это ж импровизация, которая рождается здесь и сейчас в зале, клубе, салоне. Записанное -- скучно... Да и ощущения другие.
ты имеешь виду его участие в саундтреки к фильму "Титаник"
Нет, мне попадался в руки какой-то студийный альбом. Попробую найти его в залежах.
Я не пойму, о каких джазовых альбомах может идти речь? Джаз -- это ж импровизация, которая рождается здесь и сейчас в зале, клубе, салоне. Записанное -- скучно... Да и ощущения другие.
Согласен, это атмосфера. Мне, например, тяжело воспринимать живой джаз без маленького помещения, без табачного дыма, который витает вокруг (хотя сам не курю), без, в конце концов, пива.
Что до записей, то записанные живые выступления бывают не так уж и плохи. Со студийными...ну... тоже можно, но скучнее.
Кость писал(а):> Попса от джаза.
Пню понятно , что живое выступление в два раза лучше, но не каждый ведь день можно пойти и послушать таких джазовых звезд, как Кенни Джи и других. Честно говоря, странное твое высказывания по поводу, что «Джаз - это ж импровизация, которая рождается здесь и сейчас в зале, клубе, салоне. Записанное - скучно... Да и ощущения другие.» ну, да ладно сколько людей, столько и мнений.
Цитата:
ты имеешь виду его участие в саундтреки к фильму "Титаник"
Нет, мне попадался в руки какой-то студийный альбом. Попробую найти его в залежах.
Не знаю, какой альбом ты имеешь ввиду, но у меня есть все его альбомы, начиная с 1982 по 2004. Да, кстати, могу тебе целый альбом скинуть только куда напиши свой е-майл.
Последний раз редактировалось Кузьма 18 апр 2005, 23:33, всего редактировалось 1 раз.