Вадим - можно меня персонально забанить только для этой ветки, а? Потому что боюсь, что не выдержу, читая все эти умные рассуждения доморощенных спецов и спасителей отечества. ТАМ ДЕТЕЙ ПОСТРЕЛЯЛИ, МАТЬ ВАШУ! ДЕТЕЙ! А вы тут сидите, рассуждаете с умным видом о корнях терроризма и как с ним бороться. Заткнитесь и молча скорбите - это лучшее, что вы можете сейчас сделать. Или передачи отнесите с игрушками и фруктами, кровь сдайте, в конце концов.. По всему инету сидят, звиздят такие же с языками без костей - и сюда добрались ((((
все, Вадим, бань нафиг, чтобы я даже зайти не мог сюда ((((((
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Т.к. не всем оказалась понятна причина закрытия данной ветки, дополняю.
Появились попытки перевести серьезную и болезненную тему во флейм (флейм был удален), появились дилетантские рассуждения о том, как можно решить проблему терроризма в России. Кстати, чтобы никому не было обидно, свое мнение по этому вопросу я также считаю дилетантским, поэтому не высказываю. Я считаю это кощунственным в то время, как еще не все погибшие похоронены (не все даже опознаны). Если бы в ветке ограничились обменом новостями, своим отношением к происходящему, я бы тему не закрыл, вряд ли закрыл бы ее и месяц назад, но сейчас закрываю.