Я думаю,здесь это не пройдет.Ладно,мы,кто не в Москве,но жители столицы и пригородов,просто обязаны встретиться!Эдельран писал(а): Вообще, семеро одного не ждут, так что если кому-то будет неудобно - бросьте, не ждите мя.
А нам пришлете фото\видео

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Я думаю,здесь это не пройдет.Ладно,мы,кто не в Москве,но жители столицы и пригородов,просто обязаны встретиться!Эдельран писал(а): Вообще, семеро одного не ждут, так что если кому-то будет неудобно - бросьте, не ждите мя.
А ты где живёшь? Мне до Москвы почти штуку километров надо в восточном направлении отпилитьТатьяна писал(а):Значит,мы с тобой почти в одной командеSmart_Girl писал(а):Мда, Москва... виза нужна
Ну,ты даешь! У меня же под именем написан город!Smart_Girl писал(а):
А ты где живёшь? Мне до Москвы почти штуку километров надо в восточном направлении отпилить
Ничего, только мне виза нужна, которую две недели надо ждать, в лучшем случае. Потом билеты на самолёт... короче, хотела пожаловаться на судьбуCape_Canaveral™ писал(а):>Мне до Москвы почти штуку километров надо в восточном направлении отпилить
Хех, удивила, а мне 1200 в северном и что?
Сорри, устала наверное, не заметила город. В Питер я может и выберусь в этом году, а вот в Москву... не думаю.Татьяна писал(а):Ну,ты даешь! У меня же под именем написан город!Smart_Girl писал(а):
А ты где живёшь? Мне до Москвы почти штуку километров надо в восточном направлении отпилить![]()
Мне виза,конечно,не нужна и км поменьше,поэтому и сказала,что "ПОЧТИ в одной"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей