Lord Of The Rings
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
а в чем проявлялось то, что она "не умела более-менее нормально писать"? может, виноват перевод?
про "не понравилось": мне просто показалось, то фраза "не хватало еще деньги тратить на такое" говорит о несколько пренебрежительном отношении
polebear@perm.raid.ru
про "не понравилось": мне просто показалось, то фраза "не хватало еще деньги тратить на такое" говорит о несколько пренебрежительном отношении

polebear@perm.raid.ru
Re: вышло 4 + 2 адд-она
поскольку команда переводчиков одна и та же, а уровень заметно растет от книги к книге - перевод не при чем.
Ну да, пренебрежительное. Первые три книги читал исключительно на силе воли. Платить за такое деньги - не считаю нужным. Но в электронном виде оставлю, пожалуй - по моей шкале ценности эта серия попадает во вторую группу. А что?
Ну да, пренебрежительное. Первые три книги читал исключительно на силе воли. Платить за такое деньги - не считаю нужным. Но в электронном виде оставлю, пожалуй - по моей шкале ценности эта серия попадает во вторую группу. А что?
да так, ничего...
"Первые три книги читал исключительно на силе воли" - и после этого нельзя сказать, что не понравилось?
ну-ну... а зачем читал-то вообще?
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru