А кто какие алкогольные напитки предпочитает?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Невероятный Квестун
- Сообщения: 2712
- Зарегистрирован: 02 дек 2004, 14:32
- Откуда: Rainfall's Café Américain
-
Не в сети
- .
- Сообщения: 251
- Зарегистрирован: 25 май 2006, 23:10
-
Не в сети
- Невероятный Квестун
- Сообщения: 635
- Зарегистрирован: 23 июл 2005, 02:48
- Откуда: Нью-Йорк, город контрастов.
-
Не в сети
- Невероятный Квестун
- Сообщения: 10737
- Зарегистрирован: 29 фев 2004, 20:46
-
Не в сети
- Квестунчик
- Сообщения: 100
- Зарегистрирован: 25 май 2006, 22:55
-
Не в сети
- Добрый Э-эх!
- Сообщения: 658
- Зарегистрирован: 02 июл 2005, 23:29
- Откуда: Санкт-Петербург
-
Не в сети
- Невероятный Квестун
- Сообщения: 3082
- Зарегистрирован: 13 окт 2004, 09:32
-
Не в сети
- Невероятный Квестун
- Сообщения: 898
- Зарегистрирован: 10 июн 2005, 09:15
- Откуда: Дмитров
Абсент (подаваемый в наших барах-клубах-ресторанах), ИМХО, совсем не вкусный
Полынь с тархуном какая-то, трава, короче, вонючая
Продаю секрет за "даром": попробуйте коньяк с томатным соком. Все, кто пробовал, в восторге.
А ещё я когда-то пробовала турецкую водку (это единственная водка, которую я пила - обычно ее на дух не переношу) с кипяченой водой! Льда не было
А по жизни я практически равнодушна к алкоголю. Могу выпить какой-нибудь "Хуч" из баночки или чуток вина сливового. Пиво последние года 4-5 вообще не выношу.


Продаю секрет за "даром": попробуйте коньяк с томатным соком. Все, кто пробовал, в восторге.
А ещё я когда-то пробовала турецкую водку (это единственная водка, которую я пила - обычно ее на дух не переношу) с кипяченой водой! Льда не было

А по жизни я практически равнодушна к алкоголю. Могу выпить какой-нибудь "Хуч" из баночки или чуток вина сливового. Пиво последние года 4-5 вообще не выношу.
_________________
Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
-
Не в сети
- .
- Сообщения: 251
- Зарегистрирован: 25 май 2006, 23:10
Гoсть
Я о таком портвейне даже и не знала, всегда думала, что портвейн - это бяка
)
З.Ы.Значит,в отпуск?
Крым это класс, а на исторической родине уже был?
Катёнка
Катюш, лучше не пей эти "баночки", они очеень вредные
)
А про абсент я слышала, что его надо или с сахаром пить, или нагревать...точно не помню
Я о таком портвейне даже и не знала, всегда думала, что портвейн - это бяка

З.Ы.Значит,в отпуск?


Катёнка
Катюш, лучше не пей эти "баночки", они очеень вредные

А про абсент я слышала, что его надо или с сахаром пить, или нагревать...точно не помню
-
Не в сети
- Невероятный Квестун
- Сообщения: 3082
- Зарегистрирован: 13 окт 2004, 09:32
Эхо советских времен...trey писал(а):Я о таком портвейне даже и не знала, всегда думала, что портвейн - это бяка)

Оффтопик: Был недавно в "Карусели". У них вино продается в двух местах: в общем отделе и в специально огороженном закутке с отдельной охраной. Угадайте, в котором из них продается нормальное вино?

Пропускать через ситечко с сахаром. В отдельных местах абсент даже продается с соответствующими ситечками. Но что-то я к нему не прикипел.А про абсент я слышала, что его надо или с сахаром пить, или нагревать...точно не помню
Да, иногда надо. Жаль, отпуск дробить приходится, но в этом есть и свои, скрытые от глаз народа плюсы. Опять же, кто может похвастаться тем, что за год три раза летом (ну, раз из них в конце весны, признаю) был в отпуске?Значит,в отпуск? Smile Крым это класс, а на исторической родине уже был? Wink


-
Не в сети
- .
- Сообщения: 251
- Зарегистрирован: 25 май 2006, 23:10
-
Не в сети
- Невероятный Квестун
- Сообщения: 3082
- Зарегистрирован: 13 окт 2004, 09:32
-
Не в сети
- .
- Сообщения: 251
- Зарегистрирован: 25 май 2006, 23:10
-
Не в сети
- Мечтательница
- Сообщения: 1781
- Зарегистрирован: 08 сен 2004, 15:05
Кровавая Мэри:
Классика: 1/3 водки, 2/3 томатного сока с мякотью, немного соусов "Табаско" и "Ворчестершир", пару капель лимонного сока или лайма. Украшают веточкой сельдерея
Русский вариант: сильно охлажденный томатный сок с солью и перцем, по лезвию ножа на сок наливают еще более холодную водку.
А еще есть суп «Кровавая Мэри».
Классика: 1/3 водки, 2/3 томатного сока с мякотью, немного соусов "Табаско" и "Ворчестершир", пару капель лимонного сока или лайма. Украшают веточкой сельдерея
Русский вариант: сильно охлажденный томатный сок с солью и перцем, по лезвию ножа на сок наливают еще более холодную водку.
А еще есть суп «Кровавая Мэри».

-
Не в сети
- Квестунчик
- Сообщения: 177
- Зарегистрирован: 23 апр 2006, 19:11
- Откуда: Санкт-Петербург
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 8 гостей