Киноклуб

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
exactly what i am

Re: Киноклуб

Сообщение my voice just » 08 июн 2009, 11:38

Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 08 июн 2009, 20:51

my voice just
если вы человек с открытым сердцем и лучистой душой, то, выходя из кинотеатра, совершенно не почувствуете никакой агрессии и разочарования..
Спасибо..))) Я не почувствовала... :) *особо понравились злые железные пиявки.. наверное, сегодня приснятся..)))*

Кстати, приятные новости - о Коте в сапогах из мультфильма «Шрек» снимут отдельную часть: "Вы увидите, как маленький комочек шерсти превратился в искусного фехтовальщика и наемника..." ))

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 08 июн 2009, 22:01

Полина писал(а): о Коте в сапогах из мультфильма «Шрек» снимут отдельную часть: "Вы увидите, как маленький комочек шерсти превратился в искусного фехтовальщика и наемника..."
Зачем?? Заачем??? ну было милое и глазастое мур-мур, ну заччем, из этого делать.. наемника...

Мне часто нравяться голливудские творения... ну хочеться верить во взрослые сказки, про то, что зло побеждает не бабло, а добро, ну и прочую ересь инфантильных романтиков...
но в этой идее мне какой-то антихалливуд мерещится... чур меня, чур...

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 09 июн 2009, 00:29

Экранизация сказки "кот в сапогах" а ля Шрек?
Зачем?? Заачем??? ну было милое и глазастое мур-мур, ну заччем, из этого делать.. наемника...
А он и есть наемник. Специализируется на ограх. Поэтому его Прекрасный Принц и нанял.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 09 июн 2009, 14:32

Sveta
Ну, положим, нанимал его царь -батюшка.

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 09 июн 2009, 20:52

Танюта
но в этой идее мне какой-то антихалливуд мерещится... чур меня, чур...
А мне кажется, что может получиться очень даже милый мульт... я даже представляю каким обаятельным был этот маленький комочек шерсти в детстве..)))

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 09 июн 2009, 23:09

Танюта
Ну да. Под давлением феи.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 09 июн 2009, 23:22

Полина
Полин, ты такая милая :))) извини за фамильярность, но мне так понравилась идея... хотя последнее время голливуд так стыдиться своих самых теплых и счастливых вещей...

а впрочем- у меня вообще Слабость к рыжым :))) Котам :))) так что я не объективна :)))

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 10 июн 2009, 00:11

В сети в последнее время тащатся от сего творения... Стиль - мрачноватая пародия.
"Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием" (The Horribly Slow Murderer with the Extremely Inefficient Weapon)
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/431366/

exactly what i am

Сообщение my voice just » 10 июн 2009, 04:02

версия в 98 мб

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 10 июн 2009, 04:27

Танюта
а впрочем- у меня вообще Слабость к рыжым )) Котам )) так что я не объективна ))
Да, здесь трудно сохранять объективность...))
Последний раз редактировалось Полина 10 июн 2009, 16:29, всего редактировалось 2 раза.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 10 июн 2009, 11:22

Тарантино просят сократить "Бесславных ублюдков"
10.06.2009

Компания Weinstein, спродюсировавшая картину Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки", попросила режиссера сократить фильм, сообщает Worst Previews. Оригинальная картина длится 2 часа 48 минут. В Weinstein хотят, чтобы в прокат вышла двухчасовая версия киноленты.

По мнению продюсеров, если "Бесславных ублюдков" оставить в первоначальном виде, фильм провалится в прокате. Во время показа на Каннском фестивале критики жаловались, что в картине много сцен, где герои просто сидят и разговаривают ни о чем. При этом в Каннах демонстрировалась укороченная версия фильма длиной в 2 часа 27 минут.

Как Тарантино ответит на призыв Weinstein пока не известно, но знающие режиссера люди утверждают, что он вряд ли согласится менять свое произведение.

Действие "Бесславных ублюдков" происходит во время Второй мировой войны в оккупированной немцами Франции. По сюжету картины, группа американских солдат-евреев, называющих себя "ублюдками", ведет жестокую борьбу с нацистами.
http://www.jewish.ru/news/culture/2009/ ... 274980.php

А какой фильм покрамсали бы вы с превеликим удовольствием? Я имею в виду картины, которые вам по душе, но излишне на ваш взгляд затянуты.

exactly what i am

Сообщение my voice just » 10 июн 2009, 12:08

да, столь ранний старческий маразм Тарантино, считающего, что он до сих пор пишет отличные диалоги-ни-о-чём, за которые его полюбили после КЧ, видимо, крепчает...

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 10 июн 2009, 16:40

Итальянка, опоздавшая на потерпевший катастрофу лайнер «Эйр Франс» и потому оставшаяся в живых, погибла в автомобильной аварии спустя несколько дней.

Итальянские граждане немецкого происхождения, супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер всего на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на трагический рейс «Эйр Франс». По пути в Париж самолет потерпел катастрофу и упал в Атлантический океан.

Возвращаясь домой из отпуска, чудом выжившие пассажиры попали в минувший вторник в автомобильную катастрофу на шоссе между Мюнхенским аэропортом и итальянским альпийским городом Бреннеро. На автостраде их автомобиль потерял управление и, вылетев на встречную полосу, столкнулся с грузовиком. Иоханна скончалась на месте, ее муж в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Пункт назначения" не изменить...

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 10 июн 2009, 18:16

"It just won't stay dead!", заявила нам первая полнометражка "Футурамы". Тогда она ещё сама не знала, насколько права окажется. Да, в конце четвёртого фильма герои нырнули от преследователей в чёрную дыру, не представляя, вернутся ли они, и заканчивая историю "Футурамы" на поразительно красивой грустно-оптимистичной ноте.

Но чудо случилось вновь. Герои вернулись. И вернулись по настоящему — на полноценный 26-серийный сезон, премьера которого состоится в середине 2010 года. Господа, предлагаю всем "встать под Гимн Футурамы". А пока мы стоим, дадим слово людям, ответственным за возвращение сериала на экраны:

Главы FOX TV сказали следующее: "Когда несколько лет назад мы возродили Family Guy, все говорили, что это — уникальный случай, который больше никогда не повторится. Но Futurama — ещё один пример шоу, возрождения которого рьяно требовали фанаты. И мы счастливы, что Мэтт Гроунинг и Дэвид Коэн согласились, что в этой вселенной у них осталось ещё много не рассказанных историй".

Мэтт же добавил вот что: "Как же здорово, что "Футурама" вернулась. Осталось продержаться 25766 эпизодов, и мы нагоним Фрая с Бендером в 3000 году!".
http://kino-govno.com/comments/22406

Подарок на День рождения слегка запаздал, но не стал от того менее приятным :)
Ответить