Киноклуб

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
exactly what i am

Re: Киноклуб

Сообщение my voice just » 04 июн 2009, 17:11

Танюта писал(а):Голого шварцениггера там, конечно, не будет
будет...

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 04 июн 2009, 18:25

my voice just
Да ты че!!! тогда только под текилу!!!!
Пока не верю в такое счастье, но обнадеживает :)))
Надеюсь, не обижу поклонников ника шталля, но в третьей версии ягодицы шестидесятилетнего мужика, пожалуй, были главным атрибутом хоть какой-то прокатной истерии...

Lia

обязательно раскажу ;))))

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 04 июн 2009, 18:31

Танюта, только для тебя голый Щварц из четвёртой части. Почти не изменился:
Спойлер
Показать
Изображение

exactly what i am

Сообщение my voice just » 05 июн 2009, 03:43

Изображение
ну что ж... да пирдёт спаситель, как говорится...
2003 год, камера смертников, за пару часов до казни - лысая жена Тима Бартона цалуется с чуваком, только что продавшим [душу] тело "скайнету"...
2018 год, Бурятия
движение сопротивления совершает рецидивистские вылазки на почву противника, мочит свихнувшееся железо контрольными в голову и полугодовыми в затылок...
мир выглядит, как зависший скринсейвер "судный день", везде пески, пропитанные слезами, и блеклый цветовой фильтр, призванный олицетворять постапокалипсический декаданс...
и что Вы думаете на этот раз?.. ублюдки решили убить батю Коннора, который ещё не знает, что он батя и забавляется, уничтожая здоровенных T-600 самыми оригинальными способами в компании своей ещё более юной и чОрной подружки, которая за весь фильм не произнесла ни слова...
Джон как узнал, что батьку хотят вальнуть, сразу встрепенулся - ёкнуло, так сказать, что-то в груди - это ведь получается, что...
Спойлер
Показать
нет, подождите - рано ещё
так вот...
сбылась детская мечта идиота - в этой части (наконец-то!) этих страшно-красивых роботов-скелетов - ешь задним числом и лопатой загребай... хороши, как на подбор - каждый глазками стреляет и зубы, американской стоматологией выпестованные, показывает, в дикой ухмылке по землям шагая...
тут ещё на сцену выходит этот чувак из 2003-го (а Вы подумали, что он умер?), выползший из подземной скайнетовской лаборатории спустя 15 лет, абсолютно голый (опять!) и орущий от радости бытия...
но долго орать не поорёшь - всё-таки как-то грустно немного в будущем... одиноко... значит, нужно найти себе подругу!..
в будущем, они, метафорично выражаясь, произрастают прямо на ветвях, предварительно катапультировавшись с подбитого железячниками A-10 [Cuba]...
после того, как парень спасает её от местных аборигенов, подозрительно смахивающих на отморозков из "безумного макса", девушки душа уходит в пятки, а кожа на них - млеет и лоснится от удовольствия...
"случайно" прижавшись к своему прынцу (погреться), она воодушевлённо замечает, какое у него мощное сердце (это ж какой у него тогда...) и полфильма всячески трётся вокруг, спасая пацана и напрашиваясь на интимную аудиенцию...
Спойлер
Показать
но в этой серии ей точно ничего не обломится, хе хе
а ещё есть "жнец" (harvester) - здоровый жлоб... никак десептиконы заслали, пидорги...
и робоциклы или мопедоботы - сами себе адские байкеры... но Джонни знает, как замутить себе подобный, да ещё и со своей флешкой ездить предпочитает...
возможно, Вас это уже не удивит, но в местных озёрах также водятся кибер-пиявки - лечат до смерти...
а где-то в тихом океане... бороздит просторы и недра водоёмов гопка старпёров-главнокомандующих сопротивления - прямо на атомной подводной лодке!.. (судя по шинели с пилоткой одного из Верхов - нагло экспроприированной у наших)
Айронсайд (что снимался без руки в "звёздном десанте"), обнаглев от мировой славы, видимо, вообще попутал - ебанём, говорит, по Тбилиси едрёной бомбой и баста!..
а как же ведь люди, что жертвы "скайнета", который их прячет, в своих грязных недрах - практически распевает в рацию самопровозглашённый "спаситель"...
"это война, сынок" - с умудрённым прищуром талдычит старик...
а чё им, главным... подлодка вечная, хочешь - на Антарктику сгонять можно, пингвинов в перископ подолбить, захотел - в модный клубешник "СкайНет" высадился, а там T-800-ые вечеринку устраивают... с холодным баночным топливом, индустриальной музыкой и железными тёлками...
ну а теперь... for something completely different...
[снижает голос до ультразвукового шёпота]
Спойлер
Показать
я хочу Вас серьозно разочаровать
всем тем, кто реально верил в псевдо-временные континуумы и квази-биполярные параллельные мета-вселенные...
сейчас я попрошу увести детей, стариков и беременных женщин с расшатанной нервной системой подальше, зарыть эмоции поглубже и закрыть двери рефлексирующего сознания поглуше... потому что это вам не поможет и я хочу, чтобы Вы восприняли предлагаемую шокирующую иноформацию наиболее стойко (а лучше - сидко)...
и так... набрали воздуха в лёгкие?.. выключите свет, зашторьте окна, достаньте спичку, достаньте - не бойтесь...
приготовьтесь...
что, если я скажу, что...
Показать
история с перемещениями-во-времени по вселенной "терминатора" - грандиознейшее наебалово со времён создания человека?..
Спойлер
Показать
чиркайте спичкой - уже можно!..
кто-нибудь задумывался, почему родился Джон Коннор?..
потому что Сара Коннор и тот-самый-солдат-из-будущего скоротали ночь в одной трубе... а что происходит, когда люди противоположного пола ночуют в одной трубе?.. правильно!.. рождается "спаситель"...
т.е. если бы сопротивление не послало в прошлое человека, который должен был спасти женщину, которая родит лидера сопротивления - то не было бы никакого лидера, способного выйграть войну с машинами...
т.е. если бы машины не послали в прошлое робота, чтобы убить женщину, которая родит лидера, то сопротивление бы не послало того человека, который ответственнен за появление лидера на свет...
т.е. машины сами себе устроили перспективные похороны, это всё "матрица", а вилки - вообще не существует!..
но теперь, когда заматеревший Джон Коннор спас своего, только достигшего полового созревания, отца от погибания молодым - он, Джон Коннор, уверен, что родится, там, в прошлом... и всё будет ништяк...
даже страшно представить, что будет в следующих сериях... но мы все, всё человечество, будем с нетепением ждать судьбоносной развязки...
ещё нам предстоит разагдать тайну "скайнета" - ставлю шприц на то, что это радикальное ответвление секты мормонов, ищущих deus ex (в переводе от "7-го волка")...

p?s: лысая жена Тима Бартона в фильме носит фамилию Коннор... хмм... кто это?.. злобная сестра Сары от третьего брака или сама её заиндевевшая от органической ненависти мать? следите за дальнейшим развитием событий...

p?s2: несмотря на многочисленные нюансы, идиотические отсылки и прочие плюшевые куканы, на этот фильм всё-таки стОит сходить с друзьями... хотя бы немного поржать...
Спойлер
Показать
и если вы человек с открытым сердцем и лучистой душой, то, выходя из кинотеатра, совершенно не почувствует никакой агрессии и разочарования... it`s Santa-Barbara... but better

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 05 июн 2009, 13:12

Аллилуйя шварценегеровской заднице! ибо она была и иже с нею...правда, секунды через три какой-то хренью в голого губернатора калифорнии бабахнули, и остался от него один железный остов...

ну, мне приятель, будучи в италии в командировке, говорил, что люди уходили с середины сеанса. а я вчера слышала аплодисменты...не могу сказать, что искренне к ним присоединяюсь, ибо бообще кино про войнушку не жалую. но смотрибельно. такое ощущение, что смотрела то, что в музыке называют " remix"- куча кадров из двух первых удачных частей. тут тебе и красноглазые ополовиненные роботяги, и расплавленный металл, вот All be back не звучал разве что...
К моему удивлению, Сэм Уортингтон Бэйла переигрывает. Да и машины в этом кино оказались чуь ли не человечнее, так друг друга мочат люди- мародерствуют, уничтожают заложников, вобщем, не очень хочеться давать второй шанс человечеству...
И кто спаситель мне тоже не понятно...и с логикой у кино плохо-плохо-плохо...но один раз я его посмотрела,зрелище показалось внятным и, наверно, пойду на 5ю часть.

exactly what i am

Сообщение my voice just » 05 июн 2009, 14:01

Танюта писал(а):приятель, будучи в италии в командировке, говорил, что люди уходили с середины сеанса
им просто итальянский дубляж не понравился...

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 05 июн 2009, 22:33

my voice just
С чувством, толком и расстановкой прочитала предпредыдущий пост..
:handup: :mrgreen: :twisted: :idea:
Спойлер
Показать
Твое или...?? если или, кинь ссылку, откуда рецизняк. ядовито, но в тему :))) понравилось...

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 06 июн 2009, 01:49

Мне вообще очень Монти Пайтоны понравились, особенно Житие Брайана. Просто шикарный стеб и над нашей жизнью и над всяческими культурными ценностями.
житие мне хвалили, но еще не смотрела

exactly what i am

Сообщение my voice just » 06 июн 2009, 03:29

Танюта
Изображение
оригинал здесь...

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 06 июн 2009, 13:25

my voice just
Спойлер
Показать
:handup: супер...кинокритика по тебе плачет горючими слезами. так держать.

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 06 июн 2009, 19:58

"...поздно уже бросать бумажки мимо урны. И даже поздно уже думать о том, как сохранить окружающую среду для будущих поколений... нам всем осталось лет десять, не больше. Получилось впечатляюще, ужасающе и, конечно, красиво..."
Интересно было бы на это посмотреть..)
http://www.vz.ru/culture/2009/6/3/293679.htm

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 06 июн 2009, 20:52

Полина
ссылка не открывается...

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 06 июн 2009, 21:02

Танюта
А так? *это - о новом документальном фильме «Home» Артюса-Бертрана и Люка Бессона...*
Земля умирает красиво..

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 08 июн 2009, 00:52

А я думала про бертоновское 9...

exactly what i am

Сообщение my voice just » 08 июн 2009, 01:05

ты только о нём и думаешь...