Киноклуб

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Киноклуб

Сообщение Roman » 01 апр 2009, 11:11

Деметра писал(а):Думаю, Рома прав: это известие свело с ума сегодня не одного поттерианца. :)
Разумеется, свело. Они то чаяли увидеть культю культа (очередную серию) еще до запуска Большого адронного коллайдера. ;)

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 01 апр 2009, 19:29

информация для тех , кто не в курсе :
3 апреля , в пятницу , в 21-30 ,по 1-му каналу будут показывать фильм " Миллионер из трущоб ".
всем приятного просмотра :)))

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 01 апр 2009, 22:45

Спешите видеть! За месяц до официального релиза ушлые флибустьеры проникли в неприступный доселе форт "XX century Fox" и стянули из него долгожданное сокровище для одних и блестящую погрешку для других. Язык только английский, спецэффекты не доделаны и даже не все веревки затерты ластиком в Фотошопе. Но все эти нюансы лишь придают придают стянутому полотну дополнительный шарм, как орфографическая ошибка на почтовой марке Эфипопии.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 03 апр 2009, 23:41

Наконец-то нашла время посмотреть Миллионера из трущоб. Хорошая фильма, заставляет сочувствовать, сопереживать. Мне тоже показалось, что это эдакий синтез Голливуда и Болливуда :) , но штампы абсолютно не раздражают, а финальные пляски на вокзале это по-моему такая улыбка по-поводу стандартов индийского кино.

з.ы. Слушайте, я пропустила одну вещь: а брат хотел сам тоже с деньгами сбежать, но его погубил звонок на мобильник? Или он и не планировал остаться в живых?

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 04 апр 2009, 00:48

Насколько я поняла, он и не планировал.

Степной волк

Сообщение Деметра » 04 апр 2009, 06:31

Юнона
Если бы он планировал сбежать с деньгами, то для чего он тогда высыпал их в ванну и улёгся туда? :) Мне тоже фильм очень понравился. Смотрела его в кинотеатре и вчера по ОРТ. Хорошая сказка. :) Кстати, никому не кажется, что голос Диброва совершенно не подходит ведущему?
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 04 апр 2009, 08:26

Деметра писал(а):Кстати, никому не кажется, что голос Диброва совершенно не подходит ведущему?
Есть такое:
Ну и, до кучи, на озвучку ведущего индийской передачи "Кто хочет стать миллионером?" пригласили телеведущего Диброва. В оригинале телеведущий — вертлявая, скользкая мразь. А в исполнении телеведущего Диброва — телеведущий Дибров. Лично мне телеведущий Дибров не кажется мразью, а потому в роль телеведущего-индуса не попадает вообще никак. Лучше бы Галкина позвали — он в сто раз лучше кривляется.
Гоблин.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 04 апр 2009, 09:42

Голос Диброва испортил все , просто испортил . Зачем его пригласили на озвучку ?? ..я смотрела фильм с оригинальными голосами и все было намного лучше ..
Помните фильм " Чикаго " ? .. Киркоров элементарно испоганил фильм своей озвучкой песен . Я понимаю , если ты озвучиваешь голоса , но , когда и песни тоже - это нонсенс . До сих пор не могу смотреть фильм " Чикаго " .

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 04 апр 2009, 10:35

Lia писал(а):понимаю , если ты озвучиваешь голоса , но , когда и песни тоже - это нонсенс .
Тебя, должно быть, удивит, Лия, но за Барбару Брыльску в известном кинофильме не только разговаривали, но и пели. И в "Мулен Руже" и в "Кавказской пленнице" и в много каких других фильмах. Тебе просто Киркоров не по душе, отсюда и неприятие. :)

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 04 апр 2009, 10:44

Roman
не хватало еще , чтобы Барбара пела в фильме :))) ..
Ты наши фильмы не бери во внимание , очень редко актер сам умеет петь и чтобы не портить антураж , запускают голоса певцов ..
Но когда .. когда я начала смотреть " Чикаго " и Киркоров запел :twisted: .. я выключила фильм ...

Сейчас можно заметить насколько стала популярна Гришаева . И это , действительно , талантливый человек ..
Как поет , как пародирует , как играет - полная гармония !!

P.S. . Фильм " Стиляги " получил " Нику " как лучший фильм года )) .. Мне он тоже понравился . Согласна с мнением жюри :))

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 04 апр 2009, 13:59

Чикаго из-за этого козлиного Киркорова и правда смотреть невозможно. Как Гир запоет его голосом, так хоть вешайся :D . А ведь на первом премьерном показе крутили оригинальную версию с переводом субтитрами...

Степной волк

Сообщение Деметра » 04 апр 2009, 15:38

И чего вы все закидываете Киркорова тухлыми помидовами? :) Поёт он во всяком случае лучше Гира. Хотя я тоже считаю, что дублировать песни - настоящее преступление, от них же ничего не остаётся, кроме музыки, и, думаю зрителю куда интереснее послушать, как поют актёры, даже если они хуже своих дублёров.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 04 апр 2009, 17:01

Деметра
Не знаю, какие вокальные данные у Гира :) , подозреваю, что не очень. Но все же было бы интересно именно его послушать. А у Фили настолько слащавый и козлиный голос, ни с кем не перепутаешь, и очень это не подходит к образу Гира. Поэтому получилась тошниловка :evil: имхо. А жаль, потому что песни там хорошие и запоминающиеся.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 04 апр 2009, 17:16

Хорошо , что Маму мию не спели на русский манер :))) .. Пусть актеры пели не слишком профессионально , иногда не дотягивали , но все равно лучше их слушать , чем наших за кадром :))

Степной волк

Сообщение Деметра » 04 апр 2009, 17:20

Меня вообще удивляет, для чего дублируются песни. Какая выгода? Это ведь столько лишних затрат: адекватный перевод, ложащийся под музыку, озвучка... Ко всему прочему, они ещё получают целую кучу зрителей, недовольных тем, что им не дали послушать оригинальные голоса актёров. :)
Ответить