информация для тех , кто не в курсе :
3 апреля , в пятницу , в 21-30 ,по 1-му каналу будут показывать фильм " Миллионер из трущоб ".
всем приятного просмотра ))
Спешите видеть! За месяц до официального релиза ушлые флибустьеры проникли в неприступный доселе форт "XX century Fox" и стянули из него долгожданное сокровище для одних и блестящую погрешку для других. Язык только английский, спецэффекты не доделаны и даже не все веревки затерты ластиком в Фотошопе. Но все эти нюансы лишь придают придают стянутому полотну дополнительный шарм, как орфографическая ошибка на почтовой марке Эфипопии.
Наконец-то нашла время посмотреть Миллионера из трущоб. Хорошая фильма, заставляет сочувствовать, сопереживать. Мне тоже показалось, что это эдакий синтез Голливуда и Болливуда , но штампы абсолютно не раздражают, а финальные пляски на вокзале это по-моему такая улыбка по-поводу стандартов индийского кино.
з.ы. Слушайте, я пропустила одну вещь: а брат хотел сам тоже с деньгами сбежать, но его погубил звонок на мобильник? Или он и не планировал остаться в живых?
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона
Если бы он планировал сбежать с деньгами, то для чего он тогда высыпал их в ванну и улёгся туда? Мне тоже фильм очень понравился. Смотрела его в кинотеатре и вчера по ОРТ. Хорошая сказка. Кстати, никому не кажется, что голос Диброва совершенно не подходит ведущему?
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Деметра писал(а):Кстати, никому не кажется, что голос Диброва совершенно не подходит ведущему?
Есть такое:
Ну и, до кучи, на озвучку ведущего индийской передачи "Кто хочет стать миллионером?" пригласили телеведущего Диброва. В оригинале телеведущий — вертлявая, скользкая мразь. А в исполнении телеведущего Диброва — телеведущий Дибров. Лично мне телеведущий Дибров не кажется мразью, а потому в роль телеведущего-индуса не попадает вообще никак. Лучше бы Галкина позвали — он в сто раз лучше кривляется.
Голос Диброва испортил все , просто испортил . Зачем его пригласили на озвучку ?? ..я смотрела фильм с оригинальными голосами и все было намного лучше ..
Помните фильм " Чикаго " ? .. Киркоров элементарно испоганил фильм своей озвучкой песен . Я понимаю , если ты озвучиваешь голоса , но , когда и песни тоже - это нонсенс . До сих пор не могу смотреть фильм " Чикаго " .
Lia писал(а):понимаю , если ты озвучиваешь голоса , но , когда и песни тоже - это нонсенс .
Тебя, должно быть, удивит, Лия, но за Барбару Брыльску в известном кинофильме не только разговаривали, но и пели. И в "Мулен Руже" и в "Кавказской пленнице" и в много каких других фильмах. Тебе просто Киркоров не по душе, отсюда и неприятие.
Roman
не хватало еще , чтобы Барбара пела в фильме )) ..
Ты наши фильмы не бери во внимание , очень редко актер сам умеет петь и чтобы не портить антураж , запускают голоса певцов ..
Но когда .. когда я начала смотреть " Чикаго " и Киркоров запел .. я выключила фильм ...
Сейчас можно заметить насколько стала популярна Гришаева . И это , действительно , талантливый человек ..
Как поет , как пародирует , как играет - полная гармония !!
P.S. . Фильм " Стиляги " получил " Нику " как лучший фильм года )) .. Мне он тоже понравился . Согласна с мнением жюри )
Чикаго из-за этого козлиного Киркорова и правда смотреть невозможно. Как Гир запоет его голосом, так хоть вешайся . А ведь на первом премьерном показе крутили оригинальную версию с переводом субтитрами...
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
И чего вы все закидываете Киркорова тухлыми помидовами? Поёт он во всяком случае лучше Гира. Хотя я тоже считаю, что дублировать песни - настоящее преступление, от них же ничего не остаётся, кроме музыки, и, думаю зрителю куда интереснее послушать, как поют актёры, даже если они хуже своих дублёров.
Деметра
Не знаю, какие вокальные данные у Гира , подозреваю, что не очень. Но все же было бы интересно именно его послушать. А у Фили настолько слащавый и козлиный голос, ни с кем не перепутаешь, и очень это не подходит к образу Гира. Поэтому получилась тошниловка имхо. А жаль, потому что песни там хорошие и запоминающиеся.
Хорошо , что Маму мию не спели на русский манер )) .. Пусть актеры пели не слишком профессионально , иногда не дотягивали , но все равно лучше их слушать , чем наших за кадром )
Меня вообще удивляет, для чего дублируются песни. Какая выгода? Это ведь столько лишних затрат: адекватный перевод, ложащийся под музыку, озвучка... Ко всему прочему, они ещё получают целую кучу зрителей, недовольных тем, что им не дали послушать оригинальные голоса актёров.