Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Вообще-то мы всех рады видеть... Чаем обеспечу. Надеюсь, Лия, тебе чай понравился?_lia_ писал(а):приезжай в Москву , организуем встречу
Юль, красавец-то какой! Интересно, а он пустышки у Глебки не ворует? Мой воровал! Но у меня сейчас из живности только растения! Любимые и неповторимые! Отсутствие командировок подарило надежду восстановить свою коллекцию фиалок! Вы не представляете, какое море позитива от сезерцания этих простых, казалось бы растений!Нука Цыц писал(а):люблю живность пушистую, котов особенно
Кстати, сейчас вывели специальную породу гипоаллергенных кошек! Правда, на кошек они похожи мало...TiraAnasazi писал(а):у меня началась аллергия и пришлось увезти ее к бабушке
А вот и неправда, они не гипоалергенные, потому как выяснилось, что аллергия не на шерсть, а на перхоть кошачью, а у сфинксов это тоже есть. Мерзкие вроде созданья, но на ощупь жутко приятные, теплые и замшевые. Да еще и ласковые как правило.Мавка писал(а):TiraAnasazi
Я имела в виду без шерсти которые... сфинксы
Зеленый чай - это такая вкуснятина , такая вкуснятинаНадеюсь, Лия, тебе чай понравился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя