Надо же, вместо Баттона большинство наград собрал Миллионер
Порадовало, что выбрали ВАЛЛ-и
А вот наша Лавстори конечно не выиграла, как я и думала, но все равно немного обидно...
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
" Миллионер из трущоб " лучший фильм года .. И это правильно !!!
Согласна, что это - заслуженно.. Замечательный фильм..
Но и "Загадочная история..." - тоже замечательный (пусть даже и не оценили его "в Оскарах").. Просто он - другая история...)))
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
А я был искренне рад за Пенелопу Крус - замечательную актрису, которая обычно расходует свой талант в блокбастерах. Вообще-то говоря, фильм Вуди Аллена должен был получить хотя бы номинацию еще как минимум за оригинальный сценарий. За Шона Пенна тоже радостно, хоть и набили уже оскомину фильмы про геев, но... коньюктура, батенька, коньюктура. Что до главного триумфатора, то пока не смотрел.
А разве "Горбатая гора" не набила оскомину? Еще "Филадельфия" была - тоже оскароносная (но кино при этом имхо среднее). Хотя, ты прав, надо перефразировать... "хоть и набила уже оскомину тематика про геев" (наверное мне надо меньше Euronews смотреть).
Sveta писал(а):Не то что бы совсем попирает но там куча мотивов именно индийского кина- любофф, расставание ,предательство и никаких семейных ценностей.
Sveta
есть подозрение , что ты не видела фильму ) ..
Режиссер фильма Дэнни Бойл .. американский режиссер и это совсем не индийское кино . Сюжет фильма рассказывает об индийских ребятах , когда они были маленькими и до полного их взросления ..
Никаких песен и танцев в фильме нет ..
В финале , как завершение , показана сцена с танцами на платформе перрона ...
И уж совсем ни в какие ворота , режиссер снял сцену поцелуя двух ГГ .
В Болливуде запрещено снимать поцелуи и другие эротические сцены .. Поэтому в индийских фильмах этого нет ..