Мавка
Зачем регулярно ? Когда мысля умная пришла , тогда и пиши , а хочешь и не пиши , это твой журнал , как в детстве дневники личные вели , так и здесь .... если ты сочиняешь стихи , пиши в своем журнале , если рассказы - тоже пиши , хочешь выкладывать картинки красивые - ради бога ..
Я мало пишу , в основном читаю френдленту и пишу комменты у своих друзей
Lia
А еще тяжелее образ выдерживать! Забудешь чего нить, глядь, а ты уже другой стала...
Да-а, ты права Лилечка, не мое это дело дневники писать (правильнее, выставлять для всех), вотЪ
А у тебя там картинки потрясающе красивы! Мне понравились! Спасибки, даж настроение поднялось!
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Вот обратите внимание, какие интересные самопересекающиеся темы появились в последнее время на форуме.
Юнона заинтересовалась вопросом об играх, а Рома решил просветить нас играми же, но другого рода. Вообще
заметьте, все недостатки угадаек в квестах компенсировались в теме "Обо всем, кроме квестов", уже узнала
столько нового от коллег "по цеху", сколько не узнала бы за всю жизнь. Спасибо вам большое!!!
Прости, Ириш, даже спасибо не написала, но я тебе кивала, чесслово!
Сегодня зашла в спецкнигу и ... оставила 1000 рублей (правда нам выделяют на литературу 150 руб в месяц),
накупила ТАКИХ книжечек: и по теории вероятностей и по линейному программированию, для студентов-экономистов
своих задачки по статистике и даже для сына вопросы и ответы по химии, а то уж очень мы с этой дисциплиной не
дружим (причем всей семьей). Счастлива, как будто нарядов и косметики накупила!
Нука Цыц
И когда ты успеваешь их читать? У тебя ведь работа и семья. У меня, например, лежат штук десять новых книг, открыть которые не хватает времени.
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Деметра писал(а):Нука Цыц
И когда ты успеваешь их читать? У тебя ведь работа и семья. У меня, например, лежат штук десять новых книг, открыть которые не хватает времени.
Вот здрасте! Машуль, так это по работе книги и есть. А для худ.литературы есть
отдельный кабинет (догадалась какой?), где еще от семьи и проблем отдохнешь?