Уголок любителей фотографии
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Ленусик!Ну,здОрово,правда.

Последний раз редактировалось Violetta 31 июл 2007, 16:55, всего редактировалось 4 раза.
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
У тебя получилась очень живенькая жанровая фотка,что ж тебя не похвалить?А почему ты решила,что я всем льщу?Я просто смотрю глазом профессионала,поскольку...Да,ладно,неважно.Вон,Алеша Михайлович какие фотки выкладывает,видела?/112-524/И не комплексует при этом,молодец!Так,что,давай,а то,кроме нас с тобой тут больше никого пока и нет,все отдыхают.Ленуся писал(а):Дорогая Violetta, ты, право, немного всем льстишь.
Хвалишь всех, понимаешь... Тебе правда понравилось? Я долго думала, соваться,сюда или не стоит.
А интересно, здесь только пейзажи можно слать или даже прикольные фотки с людьми?
Последний раз редактировалось Violetta 25 июл 2007, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фантазёрка
как это никого нет ??!! .. кое-кто изредка захаживает на форум 
Ленуся
твои фотки интересны ,потому что я никогда не поеду на неведомое озеро Якты - Куль , я даже не знаю где находится такое озеро , я даже забыла как выглядят лошади
Поэтому выкладывай фотки , мы их смотрим
)
Сегодня в Москве был страшный ливень с градом . Мы собрали небольшую горстку с балкона . Смотрите ..

Ленуся
твои фотки интересны ,потому что я никогда не поеду на неведомое озеро Якты - Куль , я даже не знаю где находится такое озеро , я даже забыла как выглядят лошади

Сегодня в Москве был страшный ливень с градом . Мы собрали небольшую горстку с балкона . Смотрите ..

- Квестоманьяк
Вот и озеро(только это не мои работы, честно признаться).Оно примечательно горнолыжными трассами, всевозможными Домами отдыха, санаториями, детскими и молодежными центрами. Находится недалеко от Магнитогорска.

Последний раз редактировалось Ленуся 29 июл 2007, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Фантазёрка
теперь ясно какое -такое озеро Якты - Куль
)
Ленуся , у тебя фотка очень большая , залезает за край форума .
Ее можно уменьшить , самой поставить размеры в пикселях , какие-нибудь стандартные и она сама уменьшится с помощью http://keep4u.ru/.

Ленуся , у тебя фотка очень большая , залезает за край форума .
Ее можно уменьшить , самой поставить размеры в пикселях , какие-нибудь стандартные и она сама уменьшится с помощью http://keep4u.ru/.
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Violetta
Ленуся
Lia
У нас града не было, но долгий-долгий зной сменили такие же долгие дожди. Все выходные мы на даче ждали, когда же они закончатся. В промежутках между тучками я занималась вот чем: " Вести с грядок"...
Я наконец-то освоила макросъемку на своем фотоаппарате! Спасибо Женечке за вдохновение и поддержку!

В ближайшее время я тоже поделюсь летними впечатлениями
Ленуся
Lia
У нас града не было, но долгий-долгий зной сменили такие же долгие дожди. Все выходные мы на даче ждали, когда же они закончатся. В промежутках между тучками я занималась вот чем: " Вести с грядок"...
Я наконец-то освоила макросъемку на своем фотоаппарате! Спасибо Женечке за вдохновение и поддержку!

В ближайшее время я тоже поделюсь летними впечатлениями

«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Невероятный Квестун
Дамочки,ужас!У меня ,почему-то,вместо "всехних"чудесных фотографий образовались квадратики с красными крестиками...Нет у меня ни озера,ни грядок...Только Лилины градины рассмотрела,в Минске было то же самое,да еще ливни обрушились такие,что некоторые экстремальные граждане выплывали из подземных переходов,затопленных водой...Местами в городе брели по улицам по пояс в воде...
-
- Квестоманьяк
-
- Фантазёрка
вот посоветовала вам keep.ru , а он глючит ...
а мою фотку видно . потому что я загрузила ее с mail.ru
еще немного Праги ..

а это ресторанчик , который расположен на крыше дома . Так получилось , что мы оказались еще выше этого ресторанчика и смотрели на него сверху вниз .. Мне показался этот кадр очень интересным ..

а мою фотку видно . потому что я загрузила ее с mail.ru
еще немного Праги ..

а это ресторанчик , который расположен на крыше дома . Так получилось , что мы оказались еще выше этого ресторанчика и смотрели на него сверху вниз .. Мне показался этот кадр очень интересным ..

- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун