признаться очень давно смотрел, поэтому смутно помню
Это даже на пьянку не было похоже . Много разноцветных обкуренных слонов исполняют какие-то наркоманские танцы. По-моему, детям нельзя такое показывать. Хотя это был один из моих любимых мультиков в период с 4-7 лет. Недавно пресматривала кассету, знаю все почти наизусть, и все равно в некоторых местах плакала.
Camolga писал(а):
Это даже на пьянку не было похоже . Много разноцветных обкуренных слонов исполняют какие-то наркоманские танцы. По-моему, детям нельзя такое показывать. Хотя это был один из моих любимых мультиков в период с 4-7 лет. Недавно пресматривала кассету, знаю все почти наизусть, и все равно в некоторых местах плакала.
если прислушаться к песням из некоторых диснеевских мультиков, можно найти скрытые обкуренные сообщения
Все ,что экранизируют по произведениям Бориса Акунина - никуда не годится . Книги намного интереснее. " Турецкий гамбит" я еще не видела , но думаю шумиха вокруг этого фильма - обыкновенный пиар.
Camolga писал(а):
если прислушаться к песням из некоторых диснеевских мультиков, можно найти скрытые обкуренные сообщения
Как говорится "...нет пошлых языков, есть пошлые уши..."
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо...
Как оказалось всё значительно хуже…
неправда... например, в фильме Скуби Ду есть песня Outkast, где прямым текстом сказано, как здорово "накуриться в загадочной машине" (Getting stoned in Mystery Machine)
Есть такой вопросик по фильмам... Какой фильм вы считаете самой удачной экранизацией ? Любой фильм , телевизионный , зарубежный.
Я считаю, что фильм " Театр" по Самерсету Моэму очень хорошо поставлен и " Формула любви" тоже нормально.