Ни о чём (3)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 28 сен 2004, 23:45

Слушайте, оставьте Лиру в покое: это её личное дело по каким столам ей лазить, а по каким нет! Что хочет, то и делает. Вопросы есть? ;)

Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 28 сен 2004, 23:55

ФредКрюгер, тут Tatjana очень снисходительно относиться ко всякой там эротике на столе! Может ты ее проампутируешь, а? Чтоб в следующий раз не относилась так легко к бедам других людей! И не злорадствовала! :twisted: А когда потрошка наружу будут, мы Смерть позовем, чтоб сфотографировал! А то устроили тут понимаешь как всегда глум над Лирой! :evil: Но у меня теперь есть кому заступиться! Вот так! ФредКрюгер вскроет, а капитан Немо утопит труп. А я вас всех все равно люблю! Даже Рыцаря! :shock:

.

Сообщение Авантюристка » 29 сен 2004, 00:15

lira писал(а):ФредКрюгер, тут Tatjana очень снисходительно относиться ко всякой там эротике на столе! Может ты ее проампутируешь, а? Чтоб в следующий раз не относилась так легко к бедам других людей! И не злорадствовала! :twisted: А когда потрошка наружу будут, мы Смерть позовем, чтоб сфотографировал! А то устроили тут понимаешь как всегда глум над Лирой! :evil: Но у меня теперь есть кому заступиться! Вот так! ФредКрюгер вскроет, а капитан Немо утопит труп. А я вас всех все равно люблю! Даже Рыцаря! :shock:
а вот мне интересно, почему ты такая злая, а? Неужели тебя так разозлило мое нежелание лезть на стол? и скажи мне, пожалуйста, где я злорадствовала

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 29 сен 2004, 00:26

lira, по-моему,ты сама виновата. Tatjana тут уж точно ни при чем :)

.

Сообщение Авантюристка » 29 сен 2004, 00:29

2lira

Маленький совет: не увлекайся! (это очень мягко говоря). Не говори другим того, что не понравилось бы услышать тебе самой!

Невероятный Квестун

Сообщение FredKruger » 29 сен 2004, 00:30

Tatjana писал(а):
lira писал(а):Ну раз ты так легко к этому относишься...ВСЕГО ЛИШЬ эротика... То почему бы тебе не залезть самой на тот самый стол в обнаженном виде :evil: ? А Смерть тебя пофотографирует! И Сонный Рыцарь может тоже подтянется, чтобы что-нибудь ампутировать! Как тебе перспектива? :twisted:
Опять таки: причем здесь я? Речь идет о тебе :) (но в любом случае, на стол, не имеет значения какой, я не полезу :wink: )
Только под стол? 8)

Изображение

Сообщение lira » 29 сен 2004, 00:31

Я злая? А с чего мне доброй быть? К столу насильно привязывают, что-то там отрезают, что-то пришивают, в обнаженном виде фотографируют и тут же распространяют! Глаза пластырем приклеивают, чтоб не закрывалисьво время наркоза (на счет наркоза вообще сомнение берет). Ну? И откуда доброта должна взяться? И это при том, что я вас люблю и не устаю об этом говорить! :cry: :cry: :cry:

Сообщение lira » 29 сен 2004, 00:38

Tatjana писал(а):2lira

Маленький совет: не увлекайся! (это очень мягко говоря). Не говори другим того, что не понравилось бы услышать тебе самой!
Не говорила. Только услышать все равно пришлось...и не раз.