Lebeda
а ты , как и чем сохраняешь скрины из фильма ??..Понимаешь , видно , что у тебя сохранился не кадр , а весь экран .. может поэтому скрины вытянутые ..
my voice just
А вот не скажи. У меня они тоже вытянутые, хотя я смотрю их в пиратке, и в лицензии.
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Лебеда смотрит ТОЛЬКО лицензированные диски DVD, или самоделки в ИДЕАЛЬНОМ качестве, и готова ждать их столько сколько нужно, а вообще предпочитает кинотеатр
Lia
вытянутые скриншоты потому, что взяты с трекеров, в которых по правилам скрины выкладываются только в оригинальном разрешении, а оно соответственно весь экран и захватывает, лично я предпочитаю делать скрины media player classic
Sveta
нет, это совсем не мелодрама)
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Lebeda
т.е. эти скрины сделала не ты ? ..
меня очень мучает вопрос - почему они вытянутые , я прямо спать не могу ))
Я тоже пользуюсь media player classic и скрины из фильма " День , когда остановилась земля " сделаны им .. Видно , что у меня сохранился только кадр , а самого экрана нет ..
именно эти делала не я) но те, которые делаю я, такие же, это зависит от настроек плеера, любой кадр можно сохранить либо вытянутым , либо можно сделать "как видится", то есть , как у тебя ) просто мой плеер настроен на вытянутые скрины , тк я чаще пользуюсь по нужде именно вытянутыми) а менять галочки мне банально лень
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Надо же, только что видел рекламу фильма... видимо, это "Райское озеро". Кстати, судя по ролику, фильм во многом копирует культовый триллер "Избавление" (Deliverance)