О женщинах и не только.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: О женщинах и не только.
Vladimir
Это я все понимаю, и ролики, естественно, видел. Да, собственно, и не за эстетикой я стремлюсь...
Это я все понимаю, и ролики, естественно, видел. Да, собственно, и не за эстетикой я стремлюсь...
- Квестоманьяк
Неправда... В процессе родов боли уже нет, рожать даже приятно (если конечно процесс идет нормально, без осложнений)... Самая сильная и неприятная боль - это схватки и в этот момент мне очень не хватало поддержки мужа. До родов я слонялась по коридору со схватками, борясь с желанием лечь на кушетку (нельзя) и корчась от боли... Если бы рядом был муж, держал бы за ручку, разговаривал, отвлекал, все это перенеслось бы гораздо легче... А вот в родильное отделение, конечно, мужу уже нельзя, несмотря на чудо рождения, выглядит этот процесс не очень эстетично)))) Так что, за второй лялькой мы пойдем вместе)))))Vladimir писал(а):Процесс ты толком не увидишь. А вот полнстью уничтоженную болью, страданием почти не женщину - увидишь. .
-
- Невероятный Квестун
Etel
Вы первая, от которой я слышу, что рожать приятно. Век живи, век учись. Я понимаю, что Вы имеете ввиду именно последний этап. Просто все, кого я видел на последнем этапе, были настолько измучены болью на первом, что никто не говорил, что второй этап совсем не больно.
Это я слышал от 2-х женщин, рожавших в Англии и видел 3-х женщин, которых вел на первом этапе анестезиолог, и которые проспали почти все роды, а последний этап прошел для них в полусне.
Отсюда и мое негативное отношение к присутствию мужчин в родильном зале. Но вобще-то я и не настаиваю, т.к. личные впечаления вещь сложная.
Кроме того есть вообще женщины, рожающие без болей; немного, но есть.
Возможно, я оказался в свое время чересчур впечатлительным.
Вы первая, от которой я слышу, что рожать приятно. Век живи, век учись. Я понимаю, что Вы имеете ввиду именно последний этап. Просто все, кого я видел на последнем этапе, были настолько измучены болью на первом, что никто не говорил, что второй этап совсем не больно.
Это я слышал от 2-х женщин, рожавших в Англии и видел 3-х женщин, которых вел на первом этапе анестезиолог, и которые проспали почти все роды, а последний этап прошел для них в полусне.
Отсюда и мое негативное отношение к присутствию мужчин в родильном зале. Но вобще-то я и не настаиваю, т.к. личные впечаления вещь сложная.
Кроме того есть вообще женщины, рожающие без болей; немного, но есть.
Возможно, я оказался в свое время чересчур впечатлительным.
Последний раз редактировалось Vladimir 19 янв 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Квестоманьяк
Мои дети родились великанами(4.600 и 7.200/2). Если бы мой муж увидел то, как я их рожала, я бы, точно, вдовой осталась.
-
- Невероятный Квестун
Кошмар. Жаль бедных женщин. Надеюсь, в будущем для них появится способ проводить роды совершенно безболезненно... У Хэмингуэя (которого я не не люблю) есть рассказ - доктор приезжает в индейскую деревню, чтобы принять тяжёлые роды. В этой же хижине присутствует отец ребёнка - но он неподвижно лежит на кровати и никак не участвует в процессе. Потом выясняется что пока его жена рожала и орала от боли, он, не в силах терпеть всё это, перерезал себе горло. Для феминисток - хороший повод упрекнуть мужской пол в слабости.
-
- Невероятный Квестун
Ленуся
и правда , великаны
у меня родилась с обычным весом , 3100 ...
Я всю ночь бродила по коридору , начинались схватки , надоела спящим медсестрам , они вкололи мне снотворного , а я все равно бродила туда-сюда ..
А утром пришли врачи , меня на стол , я и уснула на столе . Тут и начали меня будить ...
Зато могу сказать с уверенностью , в первые минуты , после рождения ребенка , я испытала настоящее счастье и не от того , что боль исчезла , а из-за чего-то другого .. это сложно обьяснить , но я была необыкновенна счастлива .
и правда , великаны

Я всю ночь бродила по коридору , начинались схватки , надоела спящим медсестрам , они вкололи мне снотворного , а я все равно бродила туда-сюда ..
А утром пришли врачи , меня на стол , я и уснула на столе . Тут и начали меня будить ...
Зато могу сказать с уверенностью , в первые минуты , после рождения ребенка , я испытала настоящее счастье и не от того , что боль исчезла , а из-за чего-то другого .. это сложно обьяснить , но я была необыкновенна счастлива .
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Нееее! С этим как раз все более-менее ясно. 

- Степной волк
А некоторым нравится смотреть на роды и одновременно играть на гитаре. 

В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Деметра
Джигурде надо было еще цыганочку с выходом исполнить ... А в самый , кульминационный момент , отбить чечётку ..
Джигурде надо было еще цыганочку с выходом исполнить ... А в самый , кульминационный момент , отбить чечётку ..
- Квестоманьяк
Если хотите, могу предложить тему для разговора. ... Я работаю в огромном коллективе, женщин у нас - 35. Из них - официально замужем - 9-10 чел. Неофициально , но тоже замужем(граж. брак)-5-6 чел. Разведены - 10 чел. Некоторые - никогда не были замужем...Из них - питают надежду- 4-5, (ибо пока молоды), про остальных и говорить нечего...(ибо поезд уже ушёл).
Конечно, мы болтаем на эту тему, и почти постоянно. Даже, если на вечеринках начинаем о чём-нибудь другом, заканчиваем всегда о мужиках.
Разведённые рулят: - Все мужики - сволочи (с вариациями),
им понемногу вторят незамужние: - да, мол, не за кого выйти замуж, одни уроды кругом.
Живущие в гражд.браке молчат, чтобы не сглазить.
Обычные, с печатью, вообще не суются, и обычно их даже и не очень-то и любят, т.к. они ничего не понимают в настоящей жизни.
Разговоры о детях также занимают большое место в нашем "творчестве", и те, у кого нет детей или поезд уже ушёл, молча встают и уходят, ..ведь их бесят разговоры про наших детей, мы ими "хвалимся"...
Вот такой вот у нас коллектив, и вот такая наша "ЖЕНСКАЯ ЖИЗНЬ".
Конечно, мы болтаем на эту тему, и почти постоянно. Даже, если на вечеринках начинаем о чём-нибудь другом, заканчиваем всегда о мужиках.
Разведённые рулят: - Все мужики - сволочи (с вариациями),
им понемногу вторят незамужние: - да, мол, не за кого выйти замуж, одни уроды кругом.
Живущие в гражд.браке молчат, чтобы не сглазить.
Обычные, с печатью, вообще не суются, и обычно их даже и не очень-то и любят, т.к. они ничего не понимают в настоящей жизни.
Разговоры о детях также занимают большое место в нашем "творчестве", и те, у кого нет детей или поезд уже ушёл, молча встают и уходят, ..ведь их бесят разговоры про наших детей, мы ими "хвалимся"...
Вот такой вот у нас коллектив, и вот такая наша "ЖЕНСКАЯ ЖИЗНЬ".
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Ленуся
А вы сами похоже тоже не очень то любите тех кто без детей и мужа.
А вы сами похоже тоже не очень то любите тех кто без детей и мужа.
The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Невероятный Квестун
Ленуся
А это как? Типа, если ни разу не разводился, то пороха в жизни не нюхал? Оригинально!Обычные, с печатью, вообще не суются, и обычно их даже и не очень-то и любят, т.к. они ничего не понимают в настоящей жизни.