Желтая пресса. Шокирующие материалы

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
exactly what i am

Re: Желтая пресса. Шокирующие материалы

Сообщение my voice just » 15 мар 2009, 18:00

с Кашпировским вообще надо осторожней... староверы рассказывают, что он может неплохо зарядить кулаком прямо в ухо... благо, пацан спортивный

Степной волк

Сообщение Деметра » 15 мар 2009, 18:05

Это он просто на публику работал. Я больше боюсь за воду: как бы он её не зарядил чем-нибудь... нехорошим :D
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 15 мар 2009, 21:31

Деметра
По-моему, у тебя получилось удачно - переход от лунатиков-убийц к каннибалам , а затем - к Кашпировскому (не могу видеть документальные кадры, когда он целые стадионы вводит в ненормальное состояние..)...

А эта информация из статьи про Алексея Сметанина - без комментариев:
.....В США уже разработаны комплексные программы по лечению игромании. Данные программы ранее использовались для лечения алкоголиков. Теперь с некоторыми изменениями они применяются и к компьютерозависимым людям в России. В будущем эта проблема будет только усугубляться. Чем больше компьютеров, тем больше зависимых от них людей.
Многие из заядлых игроков жалуются на излишнюю раздражительность, неспособность сосредоточиться и трудности в общении с окружающими. Во время игры у человека оказываются задействованы только зрительные и двигательные нервы, что приводит к снижению мыслительной активности. К таким выводам пришел профессор Акио Мори из Колледжа гуманитарных и естественных наук Университета Нихон (Япония). Он проанализировал мозговые ритмы 240 человек в возрасте от 6 до 29 лет, увлекающихся компьютерными играм и выяснил, что у геймеров активность лобных долей головного мозга, отвечающих за эмоциональность и творческие способности, находится практически на нуле.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 16 мар 2009, 03:09

У геймеров эмоциональность на нуле?
Каких то он не тех геймеров обследовал.

Степной волк

Сообщение Деметра » 16 мар 2009, 03:43

Полина
Сколько учёных - столько и мнений :) Из декабрьского номера "Игромании":
Интересное исследование провела компания Ipsos Media CT совместно с IGN Entertainment. Оказалось, что люди, активно играющие в игры, куда более общительны и успешны, чем все остальные. 55% из них состоят в браке, у 48% есть дети, а на свидания игроки ходят и вовсе в два раза чаще, чем все остальные.

Но это ещё не всё. Среднестатистический игрок (речь в данном случае о США, где и проводилось исследование) зарабатывает в полтора раза больше в сравнении с теми, кто к играм равнодушен. Более того, игроки помогают своим друзьям и родственникам быть в курсе последних технических новинок (об этом заявило 38% респондентов), на 9% чаще общаются с друзьями, на 11% больше занимаются спортом и на 13% чаще ходят в кино.
Думаю, что в случае с Алескеем Сметаниным и тем парнем с Halo 3 игры послужили поводом, а не причиной, однако общественность, которая по непонятной причине игры не любит, акцентировала внимание не на проблемах этих людей, не на их отношениях с родителями, а на таких нехороших компьютерных игрушках.
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 16 мар 2009, 13:31

Интересное исследование провела компания Ipsos Media CT совместно с IGN Entertainment. Оказалось, что люди, активно играющие в игры, куда более общительны и успешны, чем все остальные. 55% из них состоят в браке, у 48% есть дети, а на свидания игроки ходят и вовсе в два раза чаще, чем все остальные.
Чистая правда. В последнее время развелось много игр, в которых можно жениться, заводить детей и бегать на свиданки.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 16 мар 2009, 16:23

К разговору о Кашпировском... :D

Решили ученые проверить - может ли Кашпировский на растоянии управлять компьютером. Усадили его в пустой комнате в нескольких метрах от компа.
Кашпировский: - Я мысленно воздействую на центральный процессор, на материнскую плату, на оперативную память. Я полностью мысленно подключаюсь к компьютеру...
Windows: - Обнаружено новое устройство...

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 16 мар 2009, 21:29

Деметра
люди, активно играющие в игры, куда более общительны и успешны, чем все остальные...., а на свидания игроки ходят и вовсе в два раза чаще, чем все остальные.
Ты меня успокоила.... :D )))

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 16 мар 2009, 21:53

только непонятно - если они так часто ходят на свидания, откуда у них время на игры?

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 17 мар 2009, 01:03

А они через день :)

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 17 мар 2009, 01:23

А может это происходит вот так? :D

- Здорово Ольга!
- Здорово Колян!
- Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил, пойдём туда!
- Ой!... А что мы там будем делать?
- Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!!
- Ну ладно... А как? Как обычно?
- Ну давай как обычно... только я чур за орков!

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 17 мар 2009, 01:43

Ну или в виртуале :)

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 17 мар 2009, 21:52

Я не знаю, в какую тему "поместить" эту информацию... :wink:

Европа запретила обращения «мисс» и «миссис» как оскорбительные

Руководство Европейского парламента предложило его членам отказаться от использования таких слов, как «мисс» и «миссис», а также «мадам», «мадемуазель» и «сеньора» и «сеньорита», которые, по их мнению, могут оскорбить достоинство женщины, сообщают британские СМИ.
Согласно приказу, опубликованному в новом памфлете, получившем название «Нейтральный к полу язык» (Gender-Neutral Language), члены парламента должны называть своих коллег прекрасного пола и всех женщин вообще исключительно по именам, избегая слов, которые могут указывать на их семейный статус.
Среди других мер, предложенных руководством парламента, — заменить определенные термины, содержащие корень «man» («мужчина»), его не содержащими. К примеру, спортсменов (sportsman) называть атлетами, политиков (stateman) — политическими деятелями (political leader).
Другие запреты коснулись следующих профессий: стюардесса, пожарный, полицейский, директор школы, продавец и др. Единственное слово, указывающее на половой признак, которое не вызвало неодобрения у авторов руководства, — это слово «акушерка».
По мнению большинства парламентариев, буклет продемонстрировал «сумасшествие политической корректности».

В Европарламенте также задались вопросом: какое животное могло бы стать символом Евросоюза. Выбирать придется из быка, голубки и гигантского ленивца...

Я всегда почти завидовала им, что у них есть такие слова: "мадемуазель".. "сеньорита"... Точно - «сумасшествие политической корректности»...))

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 17 мар 2009, 21:54

А мне очень нравится наше слово "сударыня"! :D

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 17 мар 2009, 22:14

Мавка, жаль, что "сударыня" отдает глухой стариной. Ведь многие особы обижаются, когда к ним обращаются: "Женщина", а не "Девушка". Может, и нам не мешало бы ревизию провести :)
Ответить