ЧАТЛАНЕ

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: ЧАТЛАНЕ

Сообщение Наталёк » 17 янв 2012, 23:27

Юнона
Так уже ж все придумано до нас :) : "Прожекторперисхилтон "

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 17 янв 2012, 23:29

А вообще , это полное безобразие !! :crazy: Никто новых тем не открывает :) Скрываются по углам :)
Придется метлой все углы пошуровать :crazy:

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 17 янв 2012, 23:34

TiraAnasazi писал(а):Так уже ж все придумано до нас :) : "Прожекторперисхилтон "
Боюсь, не всем будет понятно....
_lia_ писал(а):Никто новых тем не открывает
Открываем новую тему, называем ее "Новая тема". :D И предыдущая проблема будет решена :D

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 17 янв 2012, 23:36

А об чем тема будет ? Про свежие новости ?

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 17 янв 2012, 23:50

Не знаю :D
Я так просто, пошутила :)

Невероятный Квестун

Сообщение Marusya » 17 янв 2012, 23:59

_lia_ писал(а):В Западной Украине могут навалять
Нет! Моя подружка также как и я украинского не знает и спокойно ездит каждый год в Западную :aha:

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 18 янв 2012, 03:13

новые новости :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 18 янв 2012, 17:13

Юнона писал(а):
Sveta писал(а):меня одну достали новости?
Я уже давно хочу создать тему для обсуждения разных событий, но не из желтой прессы. Вот только никак название не придумаю. Объявляется конкурс :)
А Чатлане совсем не для этого.

Нежёлтые новости.
Кстати (о спичках)...
Что случилось, я не знаю (я знаю).
А зохн Вей. Was ist lost. Что случилось.
Неужели?
Espresso.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 18 янв 2012, 23:21

Есть сообщество по поиску фильмов . Люди пишут краткое содержание и просят подсказать название .
Один парень написал такое содержание , меня на смех разобрало :)

Он пишет :
*Ищу фильм . Сюжет: чувак просыпается в закрытом помещении из бетона и с железной дверью. В нём вместе с ним лампа, шкаф и крыса. Два дня чувак мучается и не понимает, за что ему это. Потом он разбивает лампу, взламывает шкаф и съедает крысу. В шкафу инструмент, и чувак долбает этим инструментом стену. Продалбливает, а там женщина-негритянка в гробу и лампа. Чувак хочет её съесть, а она живая. Она переполошилась, и весь остальной фильм они долбят стены в лабиринте и находят всякую хрень. А потом концовка, ради которой весь фильм и задумывался.*

:lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Еженька » 21 янв 2012, 20:24

_lia_
Интригующий сюжет. :) И как фильм называется?

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 21 янв 2012, 21:01

Еженька

Ему подсказали , что это фильм Стальные двери / Iron Doors .

Невероятный Квестун

Сообщение Нука Цыц » 31 янв 2012, 06:45

Тем, кто устраивается на работу. Ответы на собеседовании
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.
2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. Какую зарплату вы хотели бы получать? 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)? Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе.
6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы, как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре (свинка такая) разъезжает по офису.
8. Какие у вас есть достоинства? О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.
9. Каковы ваши недостатки? Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как! Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание. Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 31 янв 2012, 17:51

Нука Цыц
Класс :applaud: , именно так им и хочется ответить!

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 31 янв 2012, 21:25

Класс , именно так им и хочется ответить!
А я так и отвечал в свое время. :lol:

Взяли сразу. :mrgreen:
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Квестунчик

Сообщение Пододеяльник » 03 фев 2012, 12:30

Привет.Давно не был.
Вобщем, не нашел подходящей темы об игре Бесконечное путешествие-2 (Dreamfall) Есть, но там только вопросы, а у меня имхо :)
Так вот закончил (причем внезапно закончил, щас скажу почему) ее пару дней назад.Нет ну таких квестов, которые бы ТАК меня обламали тем, что касается ВНЕЗАПНОГО конца я еще блин не встречал!!! На тот момент, когда игра закончилась ощущение было, что это только треть, если не четверть игры! Когда пошли титры на черном фоне (конец игры) честно говорю, я минут 5 сидел и думал,что это прикол!Реально подумал, что это такая шутка в игре и игра продолжится дальше..Ожидал,но чудо не случилось..
Ответить