Пиратство - зло?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
Сбываются самые пессимистические предсказания .
О чем так долго долдонят в сети , к сожалению , обретает силу .
Я злая , злая .. очень злая .
Знаете о чем я ? О том , что нельзя скачать игры . Они исчезли . Я не могу качать ослом , потому что их нет , игр нет. Ну остались старенькие , но хочется свежего мяса .
Осталась рапида , славная , хорошая рапида . Только в ней куча файлов нарезанных , что создает неудобство некоторое . Придется оттуда качать . Потому что зареклась покупать игры , выбрасывать деньги на ветер .
О чем так долго долдонят в сети , к сожалению , обретает силу .
Я злая , злая .. очень злая .
Знаете о чем я ? О том , что нельзя скачать игры . Они исчезли . Я не могу качать ослом , потому что их нет , игр нет. Ну остались старенькие , но хочется свежего мяса .
Осталась рапида , славная , хорошая рапида . Только в ней куча файлов нарезанных , что создает неудобство некоторое . Придется оттуда качать . Потому что зареклась покупать игры , выбрасывать деньги на ветер .
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
Ребята, хорошо спорить, когда самих не касается.
А вот если вы ночами пишете диссер, к примеру, а кто-то более ушлый эту тему защитил (например, воспользовавшись вашими статьями и наработками) , чем не пиратство.
Обидно, ученой степени - кердык, повышению зарплаты - тоже, а самое страшное - перестанешь людям верить.
Ну только уж совсем нищие покупают пиратки, а стоит ли портить нервы из-за глюков?
А вот если вы ночами пишете диссер, к примеру, а кто-то более ушлый эту тему защитил (например, воспользовавшись вашими статьями и наработками) , чем не пиратство.
Обидно, ученой степени - кердык, повышению зарплаты - тоже, а самое страшное - перестанешь людям верить.
Ну только уж совсем нищие покупают пиратки, а стоит ли портить нервы из-за глюков?
-
- Фантазёрка
не , ну когда диссер сопрут , то -да , это очень обидно ..
Однажды у меня кошелек сперли в автобусе , с деньгами , я очень расстроилась .
Резюме такое . Пользоваться чужим трудом - нехорошо .
З.Ы. я вот не совсем бесплатно игры качаю , я ведь за интернет плачу определенную сумму и строго , в соответствии , с суммой качаю игры . Если вылезаю из бюджета , то прекращаю качать фильмы /игры .
Однажды у меня кошелек сперли в автобусе , с деньгами , я очень расстроилась .
Резюме такое . Пользоваться чужим трудом - нехорошо .
З.Ы. я вот не совсем бесплатно игры качаю , я ведь за интернет плачу определенную сумму и строго , в соответствии , с суммой качаю игры . Если вылезаю из бюджета , то прекращаю качать фильмы /игры .
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Диссер в этом смысле как пирожок.
Съел -- нету.
Передал другому -- нету.
Украли -- тоже нету.
Ведь защитить диссер можно только один раз как я понял из поста (самому еще 14 поэтому эту прелесть жизни не знаю)
А вот игрушка после копирования остается у производителей. Другое дело, что уменьшается количество потенциальных покупателей, но я не удивлюсь если 9/10 этих людей не купили бы эту игру без пиратства вообще.
Съел -- нету.
Передал другому -- нету.
Украли -- тоже нету.
Ведь защитить диссер можно только один раз как я понял из поста (самому еще 14 поэтому эту прелесть жизни не знаю)
А вот игрушка после копирования остается у производителей. Другое дело, что уменьшается количество потенциальных покупателей, но я не удивлюсь если 9/10 этих людей не купили бы эту игру без пиратства вообще.
Последний раз редактировалось Skrepka 19 янв 2008, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
-
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
Диссер вовсе не пирожок - защитил и стал УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ во всех смыслах на всю оставшуюся жизнь.Skrepka писал(а):Диссер в этом смысле как пирожок.
Съел -- нету.
Передал другому -- нету.
Украли -- тоже нету.
А вот игрушка после копирования остается у производителей. Другое дело, что уменьшается количество потенциальных покупателей, но я не удивлюсь если 9/10 не купили бы эту игру без пиратства вообще.
Ну хорошо, 14 лет, значит - школа. Пришел дружок и слизал сочинение, на которое потрачено много сил: книга прочтена, родители подключены к обсуждению, фантазия работает на раскрытие темы и т.д. как это должно быть в ПРАВИЛЬНОЙ версии. Ему - 5, тебе - 4. Каково? А сочинение скидывай потом на любой сайт, а тебе то осадочек в душе все равно остался на всю жизнь.
А если рассуждать философски: именно скандал с пиратской версией "Властелина колец" сделал Толкиена знаменитым и в общем-то тупенькие американцы начали покупать его книги. Но, с другой стороны, это подорвало его здоровье. А может еще бы что-то эдакое написал.
Вот и игродел какой не получил положенных славы, денег и бросил эту индустрию, а мы не получили классную игрушку, в которую могли бы поиграть.
Так что все-таки пиратство - зло!
-
- Невероятный Квестун
-
- trying to believe
да ну!Диссер вовсе не пирожок - защитил и стал УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ во всех смыслах на всю оставшуюся жизнь.
чё внатуре?
найти, скачать и распечататьПришел дружок и слизал сочинение, на которое потрачено много сил
подправить, поделиться, сдать
а потом взять пару полторашек арсенального "крепкого" (или что там щас у школьников в фаворе) и выпить их вместе за успешно пройденную миссию...
ведь ты с ними не пила...а тебе то осадочек в душе все равно остался на всю жизнь.
чё за скандал?именно скандал с пиратской версией "Властелина колец" сделал Толкиена знаменитым
вот и передай ОЧЕНЬ солидным людям из Московского независимого университета, чтобы не трогали дедушку, не лохматили бабушку и ничего ни у кого больше не выдирали...Между прочим выдрала не я , а ОЧЕНЬ солидные люди из Московского независимого университета.
Последний раз редактировалось А.М. 19 янв 2008, 12:04, всего редактировалось 1 раз.