ну что за беда - как только мне понравился второй роутер, так в обзоре прочитала, что у него нет кнопки отключения вай-фая!
Д-линки по-моему самые поганые, про них никто хорошо не пишет. И ТП-Линк туда же, в основном барахло, по-моему. Я уже теперь по фирмам в целом смотрю, в последнее время присматриваюсь к Zyxel - они вроде как бы ничего, но у них каждый роутер на конкретные задачи направлен...
мне нужно
1. Кнопка отключения вай-фай
2. Чтобы не шумел и не светился лампами-мигалками аки полицейская машина.
а остальное я не знаю, и насколько он "мощный" должен быть.
Мои условия - у меня кабель, как его LAN или Ethernet, 100 Мбит/с. Звонила провайдеру, они сказали, все равно какой роутер, в смысле предпочтений или ограничений нет. Скорость в тарифе заявлена 15 000 Кбит/с.
Квартирка у меня маленькая, и вроде бы мне не надо, чтобы "пробивал 5 стенок и 2 этажа". Наоборот, хотелось бы, чтобы он не слишком пробивал мой хилый организм), т.к. получается, что я и работать и спать буду совсем рядом с роутером (отсюда и п. 1 - мне вай-фай не так часто будет нужен, и на максимум 2-х устройствах - включу, когда понадобится)
НО! За стеной у соседки нехило так бьет ее МГТС (знать бы пароль, свой роутер не нужен был

) и мой примерно в этом же месте будет стоять, а больше негде. Т.е. я боюсь их конкуренции. И собираюсь купить телек со смартом и вай-фаем, чтобы из интернета смотреть и фильмы, и возможно телеканалы - вот тут не знаю, какая должна быть мощность.