Как это без наркоза! Ты чё! Мы, конечно, мясники, но не звери же! Ты посмотри, какой у нее забавный отходняк был... И ведь не помнит ничего
(кстати, акции она успела-таки где-то припрятать - не удалось их экспроприировать ).
а если с наркозом - как Крюгер сумел впасть в забытье от "прекрасных и добрых глаз Лиры", если они были закрыты?
"Ночной дозор" смотреть надо! Там все четко и ясно показано: сначала открываешь-поднимаешь веки, а потом приклеиваешь пластырем, чтоб не захлопывались.
Кто ж операции в антисанитарных условиях производит? Все было стерильно. Инструмент протирали медицинским спиртом. Тонкослойным методом. Да и вообще, пациент выжил - и это самое главное. А шрам - недельку повисит и исчезнет. Кстати, для ускоренного рассасывания растирания помогают. Настойками на травах. Спиртовыми.
разве я могу обидеть Лиру, с такими добрыми и красивыми глазами?
Ну, я в этом не на 100% уверен. Предполагаю, что нет. Да и разве имплантация QFG с целью привития понятий о чести и достоинстве - не благое дело?
Что-то я не пойму, вчера ты говорил об ампутации, а сегодня наоборот о вживлении
"Вот умнейший вы человек, иногда вот диву даюсь - что это за голова и чего только в ней не понапихано... А простой вещи понять не можете!" (с) "Покровские ворота"
Блин, я конечно многое могу понять, но вот как полумертвый, еле дышащий Сонный Рыцарь может что-то вживлять или ампутировать... А главное один, без чьей либо посторонней помощи. И это при том, что пациента не было... Дела-а!
_________________ Смерть - она всегда в запасе.
Жизнь - она всегда в обрез.