Кулинарные пристрастия квестоманов

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 10737
Зарегистрирован: 29 фев 2004, 20:46

Сообщение Sveta » 15 дек 2007, 00:15

Ан^гел
соль.
АМ пробовал шутить. Увы.
_________________
Напрямик ближе, кругом - скорее.
Изображение
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
trying to believe
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: 16 сен 2007, 14:56
Откуда: a warm place

Сообщение А.М. » 15 дек 2007, 12:35

это был мой тяжёлый экспериментальный юмор...
_________________
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 10737
Зарегистрирован: 29 фев 2004, 20:46

Сообщение Sveta » 17 дек 2007, 23:41

Отрицательный резулатат эксперимента- тоже результат.
_________________
Напрямик ближе, кругом - скорее.
Изображение
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 3182
Зарегистрирован: 26 июн 2006, 17:40
Откуда: Минск,Беларусь

Сообщение Violetta » 18 дек 2007, 00:17

"НОВОГОДНИЙ КРЮШОН"/можно очень удивить любимого мужчину.../
Изображение

Оригинальной альтернативой игристому может стать несправедливо забытый "чай с шампанским по-русски" (95 ккал/100 г).
Ингредиенты: 4 пакетика черного чая, стакан кипятка, сок половины лимона, цедра того же лимона, 1 бутылка шампанского, сахар по вкусу.
Способ приготовления: чай залить кипятком, через 5 минут добавить сахар, лимонный сок и цедру, срезанную спиралью. Остудить, перелить в посуду для крюшона и добавить бутылку шампанского.
Последний раз редактировалось Violetta 18 дек 2007, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________
Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.

Не в сети
Аватара пользователя
trying to believe
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: 16 сен 2007, 14:56
Откуда: a warm place

Сообщение А.М. » 18 дек 2007, 02:57

хмм!
_________________
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 3182
Зарегистрирован: 26 июн 2006, 17:40
Откуда: Минск,Беларусь

Сообщение Violetta » 18 дек 2007, 21:02

ЖЕЛЕ ИЗ ШАМПАНСКОГО/вот это да!/ Изображение

1. Желатин замочите в 600 мл холодной воды (на 5 минут).
2. В другую кастрюльку налейте 400 мл холодной воды, добавьте лимонную цедру и сахар. Нагрейте, чтобы сахар растворился.Слегка охладите, цедру удалите.
3. Выньте желатин из воды и добавьте в сахарный сироп с цедрой. Подогрейте, помешивая, пока желатин не растворится.
4. Влейте сюда же шампанское или ликер. Разлейте по 10 высоким бокалам и поставьте в холодильник, пока желатин не застынет.
_________________
Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.

Не в сети
Аватара пользователя
Квестоманьяк
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 15 июл 2007, 01:18
Откуда: Одесса

Сообщение An^gel » 18 дек 2007, 21:07

Довольно оригинально... Я обязательно попробую такое желе на Новый Год! Спасибо, Вета! :wink:

Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 3182
Зарегистрирован: 26 июн 2006, 17:40
Откуда: Минск,Беларусь

Сообщение Violetta » 19 дек 2007, 01:35

А представляешь потом послепраздничные разговоры:-"...А я опьянела от желе..."
_________________
Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.

Не в сети
Аватара пользователя
Квестоманьяк
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 15 июл 2007, 01:18
Откуда: Одесса

Сообщение An^gel » 19 дек 2007, 11:45

Да! Зато оригинально и, наверное, очень вкусно! Это ведь лучше, чем просто банально пить шампанское на Новый Год под бой курантов!

Не в сети
Аватара пользователя
trying to believe
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: 16 сен 2007, 14:56
Откуда: a warm place

Сообщение А.М. » 19 дек 2007, 11:53

но не так оригинально, как напиться дешёвого портвейна до двеннадцати и тихо уснуть в вонючем подъезде под бой курантов...
_________________
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Квестоманьяк
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 15 июл 2007, 01:18
Откуда: Одесса

Сообщение An^gel » 19 дек 2007, 12:09

Кому что... Есть уже такой опыт? Или это еще только в планах? :wink:

Не в сети
Аватара пользователя
trying to believe
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: 16 сен 2007, 14:56
Откуда: a warm place

Сообщение А.М. » 19 дек 2007, 12:21

да ты права, своему каждое...
опыта нет, да и планов [пока], собственно, тоже...
но если у тебя есть какие-то предложения, то не имею ничего против внесения их на мной рассмотрение...
_________________
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Квестоманьяк
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 15 июл 2007, 01:18
Откуда: Одесса

Сообщение An^gel » 19 дек 2007, 12:30

Я вообще-то имела ввиду планы насчет напиться дешёвого портвейна до двеннадцати и тихо уснуть в вонючем подъезде под бой курантов...

Не в сети
Аватара пользователя
trying to believe
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: 16 сен 2007, 14:56
Откуда: a warm place

Сообщение А.М. » 19 дек 2007, 13:11

а что, у тебя есть такие планы?
_________________
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 3182
Зарегистрирован: 26 июн 2006, 17:40
Откуда: Минск,Беларусь

Сообщение Violetta » 19 дек 2007, 14:22

Значит надо взять на вооружение принцип профессиональных барменов: каждый следующий коктейль должен быть немного слабее предыдущего, чтобы гости незаметно не напились. А для того, чтобы ни у кого потом не болела голова, помните: спирты разного происхождения (зерновой, фруктовый, рисовый, тростниковый! мешать в одном стакане не стоит. : «Shake, do not stir», как говаривал незабвенный Джеймс Бонд. Кстати, он имел в виду не таинственное «взболтать, но не смешивать», а всего лишь то, что при приготовлении коктейля против обыкновения надо использовать шейкер.
_________________
Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и 8 гостей