Почему такая несправедливость ?? В Москве холод , мерзкий ветер , а в Лиссабоне + 24 ..
Кстати , кто-нибудь был в Лиссабоне ??
Что там можно посмотреть ? Где вкусно покушать ??
_lia_
В Португалию хочешь сбежать погреться? Нечего от коллектива отбиваться, сиди терпи, как все
В Португалии не была, но хотела. У меня знакомые ее всю объездили, говорят, что там очень красиво. Они просто в восторге от страны, несколько раз туда ездили. Но там все очень дорого, и море холодное.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона
Я сама не знала , что существует зеленое вино Читала отзывы туристов , одна женщина писала , что они пили зеленое вино и оно очень вкусное
Обязательно попробую
Представляла себе вино изумрудно зеленого цвета на самом деле оно зеленое - красное или зеленое - белое , можно было придумать загадку : что такое зеленое , а на самом деле красное
В сов. времена был шикарный ликер Шартрез (43 градуса). Он был изумрудно-зеленого цвета. Очень сладкий с привкусом еловых иголок, если их разжевать. Считалось, что он близок по вкусу к настоящему, французскому Шартрезу.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
А то у нас уже несколько раз пыталась начаться, плюс давно обещают, днём сегодня даже очень неплохо было, а потом рррраз. Снег идёт Захочешь тут в Португалию.
Полярный Мишка
Тебе легко будет в Португалии Ты знаешь испанский , сможешь обьяснить , что ты хочешь ..
Португальцы обижаются , если их сравнивают с испанцами . В общественных местах нельзя потягиваться и зевать . Обсуждать семейные проблемы . И нельзя ставить под сомнение историческое величие страны .
Это я все прочитала в особенностях Португалии
А я еду в Португалию , в Лиссабон , в мае . Жарко у них будет .