Конечно , лучше на конкурс красоты. А я знаешь ,что сделаю ?? Подкуплю членов жюри ( деньги выигрышные есть ) и пусть они тебя выберут королевой красоты А если заартачатся , то будут иметь дело со мной , победительницей в сумо
karamelka
Сто лет и один год мы не пили. И никто не напомнит... Хорошо хоть ты вспомнила. Приходи сегодня вечером на мой чердак Напьемся Устроим танцы - попрыганцы Из закуски .правда , только чеснок и сало ... Да, кусок хлеба есть А водовки море Будем тосты говорить . Ты какой знаешь???
Lia
Женский тост:
Красивыми мы были... и остались,
Мужчин пленяя красотой прекрасных тел.
ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ,
ПУСТЬ СДОХНУТ ТЕ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!..
Теперь чокнемся и выпьем... И закусим... салом. М-м-м... (облизываю пальцы) Что-то пыльно у тебя здесь...
Твоя очередь тост говорить. Sveta
а зачем нам свет? Мы и без него выпьем... не промахнемся.
_________________ Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Авантюристка так что же ты молчишь? Сало, огурцы, водовка...
Хорошо сидим. Авантюристка теперь тост и штрафную... Ик... Lia А водовки у нас достаточно?
_________________ Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Водовкой весь чердак забит...ик... вчера ребята фуру гробанули...ик..сюда ящики сложили Авантюристка огурчики давай сюда , мне чесночок передай... ох, люблю чесночком закусить ням , ням , милое дело , а потом дыхнуть кому-нибудь в лицо от избытка чувств... хорошо , до ужаса
Евгения тебе почетное место на ящичке. Садись , не гнушайся , тоже отведай огненной водицы
Девчонки , тост кто-нить скажет ? А то мой башка гулять пошел по крыше
Тост:
Я считаю, не правы те, Кто утверждает, что мы не умеем хранить тайну. Просто нужно помнить, что это очень нелегкая задача и мы лучше всего справляемся с ней коллективно. Так поднимем же бокалы за эту нашу милую черту!