я вчера пыталась сделать восстановление. Пишет, что восстановить не удается, хотя я выбирала несколько точек за март.
А до этого удаляла игру, и при удалении
такое было... Посыпались вопросы, насколько я поняла на англ., удалять ли тот или иной файл, и мне долго перечисляли системные файлы из папок виндовс, систем 32... я только в ужасе нажимала на No,No,No...
"Виновник торжества" - Captain Morgane, была скачана с сайта Наша версия. Сайт чистый, я там часто казуалки беру, на игру в инете тоже никто не жаловался, и она для ХР....
Я конечно понимаю, что назревает совет о переустановке системы. Но хотелось бы это в конец списка поставить. Все-таки единственные симптомы - это Опера 2 раза ругается при запуске, а потом работает. Еще 1 раз ругается при запуске онлайн-видео, и при заходе на один из сайтов (что очень странно!). А гугл и ИЕ работают....
Что лучше попробовать в первую очередь - все-таки переустановить Оперу (раз это единственный недовольный), или взять эту длл-ку из ХР на ноутбуке, и вручную скопировать в систем32? Второй вариант может быть чем-то опасен?