другие игры [обо всём, кроме квестов]

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 17 мар 2006, 11:54

Вот уж не привлекла игрушка по названию, хотя видела ее в магазине часто... Значит, хорошие сапоги, надо брать(с)

Мечтательница

Сообщение Евгения » 17 мар 2006, 16:13

Вот уж не привлекла игрушка по названию...
А меня наоборот, привлекают такие названия. :)

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 17 мар 2006, 19:20

Евгения
Птичий грипп практически :D

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 17 мар 2006, 20:31

Катёнка писал(а):Вот уж не привлекла игрушка по названию, хотя видела ее в магазине часто... Значит, хорошие сапоги, надо брать(с)
Если ты про Мор, то мое мнение - жуть, а не игра. Подруга с воплями ужаса вернула мне ее, не пройдя и четверти :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 17 мар 2006, 20:33

Гость писал(а):Afex Tween
что - Бука стала Мор позиционировать как РПГ? изначально вроде про адвентюру говорили
Они ее давно уже позиционируют как "Необычное сочетание элементов трехмерного экшна от первого лица, ролевой игры и квеста".

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 17 мар 2006, 21:10

По поводу игры Мор. Утопия . хочу кое-что сказать...
Я однажды позволила себе высказаться нелицеприятно об этой игре и по- моему , отбила охоту у всех желающих ее обсуждать . За что мне местами очень стыдно .
Но я знаю точно , что игра нашла своих поклонников . На многих форумах люди восхищаются и советуют ее приобрести и я думаю игра стОит того. Есть в ней та изюминка , которую я не смогла найти и с удовольствием слопать.
На форуме AG.RU ребята подвели итоги по выпущенным играм и Мор.Утопия. на 2-ом месте как лучшая адвенчура за 2005 г. Это ведь о чем то говорит , правда ?
Но мне игра просто была как яд. Моя башка не выдерживала головокружения и постоянно падала на компьютерный стол . Вистибулярный аппарат , понимаете ли , не в порядке .

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 17 мар 2006, 21:18

Это ведь о чем то говорит , правда ?
Ни о чем это не говорит... Я вот поиграл маленько некоторое время назад, да и бросил. Не интересно почему-то...

зы. хотя причина, возможно, в том, что как-то охладел я к играм... разве что третью Готику посмотрю...

Мечтательница

Сообщение Евгения » 17 мар 2006, 21:36

Катёнка писал(а):Евгения
Птичий грипп практически :D
Моя твоя не понимать. :)

Мечтательница

Сообщение Евгения » 17 мар 2006, 21:44

На форуме AG.RU ребята подвели итоги по выпущенным играм и Мор.Утопия. на 2-ом месте как лучшая адвенчура за 2005 г. Это ведь о чем то говорит , правда ?
Какие-то они не последовательные на этом АГ. Читала форум, посвященный обсуждению игры и обзора Афекса, так они ее там ругали. :roll:

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 17 мар 2006, 21:49

А я, увидев когда-то давно в магазине Мор.Утопия, посмотрела, посмотрела и взяла Нибиру.
Мдяяя

Кость
Я тоже от игр как-то устала... Может, зима затянулась?..

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 17 мар 2006, 23:09

Катенка
>А я, увидев когда-то давно в магазине Мор.Утопия, посмотрела, посмотрела и взяла Нибиру.
А лучше вместо этого всего взять что-нибудь типа Full Throttle или The Dig, или King Quest7...и наслаждаться :)

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 17 мар 2006, 23:29

Я тоже как то охладела ... То ли игр нормальных нет , то ли наигралась уже . Трудно назвать сейчас игру от которой бы невозможно было бы оторваться.

Невероятный Квестун

Сообщение Evil ASh » 18 мар 2006, 02:01

Игр нормальных теперь мало. Из последних таких чтоб играл пока не стало тошно или пора на работу были два шутера - Макс Пейн 2 и Халф-Лайф 2. Ну и Психонавты от хорошего человека Тима Шефера. Эти три игры всем рекомендую кто ещё не успел и у кого впорядке с реакцией (Т.е. нормальные отношения с шутерами/аркадами) Сейчас играю в нечто под названием Anachronox. Хорошая игра. Жанр достаточно сложно определить. Это типа рпг-квест-паззл-рейлшутер и ещё до фига всего в одном флаконе. При этом не отпугивает. Вот ссылка на обзор с ag.ru: http://www.ag.ru/reviews/1236.
Последний раз редактировалось Evil ASh 18 мар 2006, 04:58, всего редактировалось 2 раза.

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 18 мар 2006, 02:43

Evil ASh писал(а):таких чтоб играл пока не стало тошно или пора на работу были два шутера - Макс Пейн 2 и Халф-Лайф 2.
Имхо, все три последних Принца Персии им не уступают.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 18 мар 2006, 12:27

В игре "Anachronox" я успела посмотреть только начальные ролики . потом выскочила " ошибка" и все. Конец игре. У меня даже нет сил злиться по этому поводу , я уже воспринимаю все с грустной обреченностью. А так хотелось и мечталось...

Не понимаю , как может не нравится Final Fantasy. Я играла в 8-ой и была в таком восторге. Помню как долго убегала от робота по горным тропинкам . вроде и убила его , а он опять тут как тут ... Потом стала уже не сражаться с ним . а позорно убегать с поля боя . А он все равно меня догонял . И в городе на площади и на берегу ... А здесь ... здесь пошли такие ролики . которые я никогда не видела...
А какие суперские стражи !! я даже специально их вызывала , чтобы очередной раз на них посмотреть..