Квесты по почте?

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: :))

Сообщение Afex Tween » 19 авг 2003, 01:01

Кто-то коллекционирует марки, кто-то монеты, кто-то - квесты. И все учатся, работают и т.д. Если нравится чем-то заниматься - почему бы и нет. Это дело лично каждого. Насчет оригиналов - знаешь, нумезматы тоже захотят иметь в своей коллекции только подлинники, а не дешевые подделки. То же и коллекционеры картин, марок, минералов и тэдэ.
Я, к сожалению, ничего не коллекционирую, разве что детективы Агаты Кристи :) (это я на случай, если высказывание было адресовано и мне тоже). А в Детском Саду мы, кстати, не занимались сравниванием писек. Не суди и не судим будешь. :)

atmike@online.ru

Марцелл

каждому свое...

Сообщение Марцелл » 19 авг 2003, 07:29

кому-то - померяться чем-нибудь, кому-то - снова в детском саду очутиться... а кому-то - средство доставания раритетов. Ибо предлагать человеку в обмен на редкую вещь кастрированную якобы полную СД-версию - мягко говоря, неэтично.

Vitalio

камень в мой огород..

Сообщение Vitalio » 19 авг 2003, 09:33

По мне так, если СД версия полная, то пусть в ней хоть 1 файл будет, хоть все файлы по 5 раз переименованы, она от этого менее полной не станет.
Что в андердоговском Бад Такере было не так, кроме переупаковки?

Vitalio

что-то не то..

Сообщение Vitalio » 19 авг 2003, 09:34

Я играл именно в ту версию и вроде никакого глюка не было.

Марцелл

не в твой

Сообщение Марцелл » 19 авг 2003, 09:55

а ответ уже был... все равно что коллекционеру марок принести нарисованную копию нужной ему марки и удивляться - а чего это он нос воротит, она ведь точно такая же, как оригинал... я уж молчу про любимое андердоговское занятие - пережимать звук в искажающий формат с последующим обратным распаковыванием. На выходе имеем двойное искажение.

Alex

underdogs?

Сообщение Alex » 19 авг 2003, 11:29

Prostite konechno moe nevezhestvo, no chto
za underdogs (gde po sluham mnogo chego horoshego est')?

Afex Tween

Кстати, Bud Tucker..

Сообщение Afex Tween » 19 авг 2003, 17:55

Я его привел как пример квеста, который СЕЙЧАС в и-нете нигде не достать. Лично я не застал тот момент, когда он был на андердогах и других местах, и рип меня бы вполне устроил, но игра меня вообще не особо интересует. Другое дело - другие, интересующиеся, скачать ее уже не смогут, был ли то рип или полная версия (в чем сомневаюсь).

atmike@online.ru

aspid

Re: Кстати, Bud Tucker..

Сообщение aspid » 20 авг 2003, 09:00

Ну, сегодня, допустим, нет, но кто поручится, что, например, завтра я (или не я) его не выложу куда-нибудь в того же осла или ирку? Так что имхо это все болтовня ни о чем.

alex_asp@yahoo.com

Марцелл

если бы да кабы...

Сообщение Марцелл » 20 авг 2003, 10:01

Речь идет о настоящем моменте. К тому же осел и ирка доступны далеко не всем, в отличие от ftp

Smart Girl

Re: underdogs?

Сообщение Smart Girl » 21 авг 2003, 12:16

Alex если не секрет, то сколько интернет стоит в Латвии? Просто мы с тобой соседи и у нас нет сравнительно доступен и ничего покупать по почте не приходится.

Alex

Сообщение Alex » 21 авг 2003, 14:06

Dovol'no dorogo (srednaja cena - 30$), ko tomu zhe on ne vezde dostupen - v mikrorajonah namnogo dostupnee (o uzhas!), nezheli v Centre Goroda :(

Smart Girl

Сообщение Smart Girl » 21 авг 2003, 23:24

Понятно у нас также, но я не считаю, что это дорого. Вполне нормальная цена при условии, что траффик нелимитирован и скорости 512Кб. Мой совет - поставь себе ADSL и не знай бед.
Ответить