на глаза попался гороскоп и я с удивлением узнала, что люди разных знаков Зодиака предпочитают СВОИ подарки. Т.е. Рыбам нельзя дарить практичные вещи, а всякие милые безделушки как раз. Девам наоборот, не подойдут всякие свечки-шарики, нужно вещь для хозяйства и т.п. Что-то я с этого угла не рассматривала, задумаюсь на досуге.
Насчет романтика не знаю. Но как-то с друзьями договорились встречать Новый Год именно так + в том, что носишь дома.
Было очень здорово. Никто, правда, не был пижамах, но все были одеты в какое-то рванье, которое не терло и не жало. Повидимому, что-то произошло тогда в небесных сферах, потому что следующий год у всех прошел с какими-то приятностями (я, например, несмотря на нелюбовь и страх перед самолетами слетал в Канкун и отдохнул отчаянно хорошо), а неприятности были скоропреходящими и мелкими.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Не знаю, Оль. Говорю же - с этого угла не рассматривала...
Всегда считала, что подарок под человека надо искать или
под его конкретные нужды. Мне друзья почему-то всегда
такую кошмарную ерунду дарили, хотя нет... несколько памятных
вещей все же есть
я тут подумала..
если я Новый год буду встречать в полосатой пижаме и с рогами на голове ..ну есть такие , разные прибамбасы на голову одеваются . так вот ..если одену рога , то тигр на меня не обидится в следующем году ?
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"