_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Юстина я ответил про себя все верно.А отрицательно ответил все кроме одного вопроса, видел ли я эротический сон ))
P.S Получается что я самый чистый, как там написали сама невинность
И потом мне сказали что лучше вам заниматься живописью и художеством, вообщем бред какой то
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
70 баллов, 1 нимб и первый вопрос: ты когда-нибудь была на свидании с мужчиной???
А что в этом вопросе характерного для распущенной или "чистой" девушки? Вообще
это какая-то секта Ацких Сотонистов вербует наемников, осторожнее, народ!!!
Leo писал(а):Нука Цыц
Надо бы знать, что правильные девушки по всяким свиданиям не ходят!
Милый Лео, а если не секрет - что в твоем понимании "правильная девушка" (Христова невеста?),
и где правильные девушки знакомятся с (слово то КАКОЕ страшное) МУЖЧИНАМИ???
В первый раз получилось 38, во второй - 51, и в третий - 59. Хм, значит, чем больше проходишь этот тест, тем чище становишся?
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
отвечай все просто честно и будет у тебя один и тот же бал