Вся нужнайа информация есть в условии. Никаких дополнительных гадалок не предусмотрено
В воскресенье дам ответ, если правильного не будет(надеюсь, что не будет)
Sveta писал(а):Вся нужнайа информация есть в условии. Никаких дополнительных гадалок не предусмотрено
В воскресенье дам ответ, если правильного не будет(надеюсь, что не будет)
Да уж, "нужнайа информацийа"...
Хотя отгадывать нет никакой необходимости - ибо этот блог давно уже гуляет по интернету.
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
...Впрочем, глубокая "подсаженность" на ЖЖ тоже способствует развитию разного сорта патологий. Верно, Sveta?
_________________ Krolikov - это не только ценный мех...
Скорее уж психолог - психопат. Серийные убийцы над ним, наверное, просто прикалывались...
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
Еженька писал(а):Это что же - получается Ultra психопат?!
Не-а, этот автор теста психопат. А Ultra логически пришла к этому заключению, но это не значит, что она его (вывод) приемлет.
У меня, примерно такое же решение нарисовалось, но писать его не стала, решила подождать Светиного ответа. А тут наш мистер Евгений ответил.
PS.То-то я чувствую в последнее время некую кровожадность! (а м.б. это пост?)
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)