о наркотиках!Rainfall писал(а):ViolettaДавайте... а о чем?давайте говорить дальше в этой теме
Про наше поколение!!!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
Violetta
Ну, во-первых, мне кажется, что вы немного преувеличиваете мой возраст... скажем, пионером я так и не стал (по счастью). Скорее принадлежу к перестроечной генерации, у которой "правительство выкупило свободу за ролики" (с) А во-вторых, к написанию эссе на тему "А помните ли вы...", обобщающему жизнь сразу трех поколений, я не готов.Неужели так-таки и не грустите "по-хорошему" о прошлом?
what makes you think so?Или было тяжелое детство?
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
-
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Violetta
Если под нигилизмом в данном случае понимать отрицание чего-либо (хотя это не совсем верно), а под чем-либо - обсуждаемый тут текст, то да - в моих словах сквозит нигилизм... Если хотите прямой ответ, то по прошлому не грущу, но многое вызывает яркие и приятные воспоминания... в т.ч. пресловутые диафильмы, выжигание, газировка, игровые автоматы в магазине "Малыш", переулки, дворы, дача, безделье, Москва-Река, друзья, кока-кола в бутылках по 0,2, коллекционные модели машин, Сочи, катер, Горбушка, бассейн, кухня, часы, Турбо, коробка из-под сигар, наполненная монетами стран мира, мешок грецких орехов, Прибалтика, Пицца-Хат, видео, Парк Культуры, переводные картинки U.S.A.-U.S.S.R.: NO SPACE WAR, значки, первые водяные пистолеты, гуманитарная помощь в школе, мороженое с розочкой, обстрел Белого Дома, бананы и пакет швейцарского шоколада в новогоднюю ночь 87-го, первая аудиокассета Битлз, записанная с радио, разбитая дверь в подъезде... вот хаотичная подборка воспоминаний детства, надерганная мною из недр сознания. И она, несмотря на некоторые бытовые совпадения, не имеет ничего общего с сообщением некоего брюзжащего админа-моралиста...
Сумрак
Sveta
Если под нигилизмом в данном случае понимать отрицание чего-либо (хотя это не совсем верно), а под чем-либо - обсуждаемый тут текст, то да - в моих словах сквозит нигилизм... Если хотите прямой ответ, то по прошлому не грущу, но многое вызывает яркие и приятные воспоминания... в т.ч. пресловутые диафильмы, выжигание, газировка, игровые автоматы в магазине "Малыш", переулки, дворы, дача, безделье, Москва-Река, друзья, кока-кола в бутылках по 0,2, коллекционные модели машин, Сочи, катер, Горбушка, бассейн, кухня, часы, Турбо, коробка из-под сигар, наполненная монетами стран мира, мешок грецких орехов, Прибалтика, Пицца-Хат, видео, Парк Культуры, переводные картинки U.S.A.-U.S.S.R.: NO SPACE WAR, значки, первые водяные пистолеты, гуманитарная помощь в школе, мороженое с розочкой, обстрел Белого Дома, бананы и пакет швейцарского шоколада в новогоднюю ночь 87-го, первая аудиокассета Битлз, записанная с радио, разбитая дверь в подъезде... вот хаотичная подборка воспоминаний детства, надерганная мною из недр сознания. И она, несмотря на некоторые бытовые совпадения, не имеет ничего общего с сообщением некоего брюзжащего админа-моралиста...
Сумрак
Это лишь здоровая реакция...И немного агресии
Sveta
Смотря о каких временах речь... хотя 40% населения уже сейчас по брежневскому застою ностальгирует.А что, уже пришло время ностальгировать по старым добрым временам?
-
- Квестоманьяк
Скоро домую появиться и схожий опус посвященный 90-м, куда войдут 8-бытные приставки, "карманные" тэтрисы, сотовые размером с голову, пэйджэры, плакаты Брюса Ли и Ван Дама на стенах туалета, аудио и видеокассеты, ЭЛТ мониторы, вафли куку-руку...
А выжгание - это действтельнобыло круто! Эти поделки где-то в сарае пыляться, прям музей открывай.
А выжгание - это действтельнобыло круто! Эти поделки где-то в сарае пыляться, прям музей открывай.
-
- Невероятный Квестун
-
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
А.М.
Когда я стояла в Пушкинский в очереди, мне и в голову не могло прийти, что меня распределят в Москву после окончания ВУЗа!
Извините, что с опозданием отвечаю...ну, если бы у меня была московская прописка, то и воспоминания были бы не про Китай...
Когда я стояла в Пушкинский в очереди, мне и в голову не могло прийти, что меня распределят в Москву после окончания ВУЗа!