И все бы ничего, но тут Афекс вспомнил об одном неведомом существе, несправедливо обделенном внимание публики. Ктооо..
Кто проживает на дне океана?!
SpongeBob SquarePants!
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
Afex Tween, СпонджБоба я-бы не стал относить к неведомым зверушкам. Стивен Хилленберг всё-таки всё явно основал на обитателях подводного мира. СподжБоб - просто морская губка (хоть и квадратная) и много людей её видели. Так что все персонажи сериала вполне "ведомые" (кроме, разве что, аляскинского бычего цепня непонятно как забравшегося в воду - хотя что я в этом понимаю...)
_________________ Good... Bad... I'm the guy with the gun. Моё ЖЖ - Шиша.NET
Evil ASh
Ну, во-первых, квадратная хозяйственная губка - это как-то не вяжется с обычными обитателями подводного мира Кроме того, она же одушевленная, с ручками-ножками-глазками. Да еще в квадратных штанишках)
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
Во-первых, в мульте не разу не упоминается что он "хозяйственный". Зато упомнается фотосинтез и filerfeeding (вот в русской биологии я не силён). А то что с ручками и с ножками - это не считается. Говорящих собак и кошек в мультах не причислять-же к неведомым зверушкам?
_________________ Good... Bad... I'm the guy with the gun. Моё ЖЖ - Шиша.NET