ути, ути, несчастный КМС, а понтов - как у олимпийского чемпиона минимум... про мое отношение к спорту ты не знаешь нихрена, так что сиди, прилипнув к дуроскопу, и осознавай, что тебе до уровня олимпийцев - как до пекина раком.
Ты сначала дорасти до КМС, а потом кукарекай.
Спорт - это состязание людей. А не технического прогресса. Выигрывать должен тот, кто сильнее, быстрее, лучше владеет телом и т.д., ане кто напялит на себя более навороченный костюм...
Боже мой, какой примитивизм... вопросов больше не имею.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
пусть все участники выступают с одинаковыми железками
Вот не поверишь, но до сих пор есть гонщики от бога(это если брать автоспорт), человеку уже 64 года, а он вновь Чемпион России. И выезжает в кирзовых сапогах всегда, а Газон его по наворотам горздо слабее многих грузовиков в заезде.
А конкретно по теме: некоторые бегуны(чаще марафонцы) вообще босиком выступают. И нет у них шортов с пропеллером. Тут только ноги. Только сила. Одна человеческая. Преклоняю пред ними колено. Как бы пафосно это не казалось.
Кстати, что скажете по поводу роликовых коньков? Это состязание техники или людей?
По-моему, в трюковых видах спорта, техника - это опора, но не более. Все зависит от человека, его старания и способностей.
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
А вы видели как китайская пара фигуристов чебурахнулась ?? У меня сердце остановилось . когда она упала на шпагат и еще ударилась об борт.
Смотрела в прямом эфире , поэтому показали потом как она бедная согнулась вся... Я думала , что они больше не будут выступать. ..Но они продолжили и еще выполнили массу сложных прыжков. Так здорово выступали. Заняли второе место.
А вообще то это наша последняя золотая медаль на Олимпиаде. По фигурному парному катанию . Потому что 2 , 3 , 4 , место заняли китайцы.
Поздравляю нас с ещё одной золотой медалью:) На этот раз победу праздновала наша спортсменка Светлана Журова, победившая в конькобежном спринте на 500метров!!! Оле, Оле.
Кстати 2,3,4,5 места заняли спортсменки с востока:)
некоторые бегуны(чаще марафонцы) вообще босиком выступают
Если не ошибаюсь, последний раз боиском на ЧМ/ОИ бежали чуть ли не в 70-ые, все уже давно надели Найк и Адидас
Я вот точно не могу сказать, бегают ли профессиональные марафонцы, и посей день босиком или нет (кенийцы этим часто грешили раньше ), вроде последний раз было на московской Олимипаде-80 года, где марафонскую дистанцию выиграл кениец, который быстрее всех пробежал босиком 42 км. А вот "любители" - да, такие как болгарский марафонец Костадин Маргин, который в 2005 году установил новый рекорд (он босиком пробежал 60 километров по горным дорогам). Причем это уже не первый его рекорд: двенадцать лет назад в Южной Корее болгарин пробежал босиком 100 километров по асфальту, и это достижение было внесено в книгу Гиннеса.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Rainfall писал(а):А сноуборд американцы и продвинули в программу, чтобы побеждать
Да, я знаю, вот это и бесит! Так ещё им судьи и оценки завышают немеренно! Обидно... Я вот думаю, может нам продвинуть виртуозную игру на балалайке, как ещё один вид спорта? Нам равных не будет!
svetlyak
И проводить будем где-нибудь в России. Рядом с основным пьедесталом(по нырянию в прорубь) поставим пьедестал поскромнее - для спасателей(тех, кто ныряльщиков вытаскивает)
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!