Schatt пришлось купить, но появились сложности в управлении. Я не могу приловчиться к ней. Выставляла под себя кнопки и т.д. Увы, легче, наверно, на клаве и мышке играть. Здесь больше времени уходит, чтоб научиться им управлять. Какие кнопки чаще задействованы в игре? Какие кнопки ты выставлял для прыжков, атаки, и самое главное чтоб цепляться за веревки, цепи и т.д.?
Лан-Лан, по мне так проще всего кнопки "по умолчанию". Конкретно для этой игры: прыжок - 1, атака (основная) - 4, действие - 8. Остальные: 2 - достать меч/прыгнуть вниз, 3 - вид вплотную, 5 - атака вторым мечом, 6 - общий вид, 7 - замедление времени.
Спасибо. У меня сначала были по умолчанию, но пока я разбиралась, что к чему, то приходилось начинать все сначала: "начни сначала, все начни с нуля". Еще раз спасибо. Буду тренироваться. Всеравно когда-то нужно начинать и учиться. Но там еще есть 8, 9 и 10. Еще раз благодарю.
9 и 10 - это пауза, переход в меню и т.п. - в процессе игры не используются. А вот 8 (она же - правая кнопка мыши) - кнопка незаменимая в беге по стенам и прыжках.
IRMA
В последнее время вообще такое разочарование,прочту обзоры и отзывы от игры - все восхичаются,а куплю и мне не нравиться.Долго о "Принце" мечтала,найти не могла...нашла потом все хвалят Сибирь,еле прошла,пока эти все автоматы и все остальное,но в конце отдать должное - плакала,но во 2 пока не хочу. И вот так...я уж и не знаю во,что играть.
А про пркат и не думала,не знаю есть ли в моем городишке он.А то отличный выход,спасибо за идею.
IRMA
Только начало,когда главный герой доходит до 2 этажа,чтобы зайти к кому-то в комнату (после разговора с дворецким) она у меня зависала я так и не прошла