ALLIANCE писал(а):Мой компьютер меня подвёл.Начал ни с того ни с сего перезагружаться (перед этим впадая в ступор) при открытии какой нибудь большой программы или игры(Depo computer P4WinXP).Или тухнет экран,а системный блок продолжает работать.Бывает, изображение начинает дёргаться, потом появляются цветные полосы по всему экрану.Сегодня неоднократно появлялся тёмносиний экран с предупреждением что с системой произошла авария и некий драйвер nv 4_disp попал в БЕСКОНЕЧНУЮ ПЕТЛЮ!!!В общем я в шоке,при том что компу чуть больше полугода .Граждане, ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА! Кто встречал подобную неисправность и смог её устранить, помогите советом.БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
P.S. Драйверы переустанавливал,систему восстанавливал.Ноль эмоций....
Моя проблема наконец-то разрешилась.Во всём были виноваты 2 куллера,один из которых охлаждает процессор,а второй выдувает горячий воздух из системного блока.Так вот они иногда не включались,при включении сист.блока и через некоторое время когда процессор нагревался,происходили все эти глюки.Теперь всё нормально.
Дёрнул меня черт, скачать с сайта symantec.com Norton Internet Security 2006 Beta.Скачал я её(два дня качал с моим диал апом) и возрадовался.Вот думаю,сейчас свежак на компьютер установлю.Кликаю по архиву,открывается диалоговое окно и начинается извлечение файлов..Ну, думаю, процесс пошёл!Но после извлечения файлов, программа показала мне кукиш.То есть файлы извлеклись и всё.Окно закрылось и сдец!Как будто бы ничего не происходило.Повторяю телодвижение с кликом по архиву,нортон пишет что програма алрыди рунинг уже.То есть запущена.Открываю процессы и точно,symsetup уже работает, 25% система на него тратит.Но весь кошмар в том,что, работает то она работает,но я её не вижу.Нет диалогового окна по поводу дальнейшей инсталяции программы на компьютер.
Кто знает что нибудь по этому поводу,будьте любезны,писните ниже.
Ни директИкс ни Винда,как оказалось не являлись причинами этого бага.Как я выяснил,новые программы семейства Norton категорически не переносят присутствия на компьютере своих более ранних сородичей.Пришлось их удалить.Но проблема не пропала!!!Даже присутствие хотя бы одного из ключей удалённых программ,вызывало тошноту у новичков.Пришлось хорошенько почистить реестр на предмет удаления оных.После этого программа очень даже послушно установилась на мой компьютер,чему я очень рад
P.SХрани господь создателей программы RegClean, с помощью которой я успешно почистил реестр!!!
Товарищи!!! Будьте друзьями, подскажите какой нибудь фтп сервер,чтобы на него фоту закачать, а потом на каком нибудь форуме с помощью [img]...[/img] хвастацца ими????
ALLIANCE
Я сделала просто. Зарегилась на mail.ru. Потом там можно создать свой альбом и вкладывать в него фотки с компа. А потом уже использовать как хочешь через свойства.